当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2016款 220TURBO 手动豪华版
Mikinga: 15W以内 ,颜值动力并存

15W以内 ,颜值动力并存

思域 2016款 220TURBO 手动豪华版 购车经销商: 东风本田田睿店 来自:汽车之家iPhone版

Mikinga

思域 2016款 220TURBO 手动豪华版

2018-11-14 首次发表
  • 2018-06
  • 上海

最满意

最满意的还是车子的外观吧, 改装潜力也很大。

最不满意

当然 ,没有完美的车子,看了好多口碑都说中控有异响, 但我的没有, 动力的话我感觉123挡有点肉。 比较后悔买手动的

空间的话可以给满分。

动力的话我感觉123挡有点肉, 升4挡5挡的话动力说来就来。 比同级别好多车还是稍微优秀一点

操控起来方向盘偏轻,过减速带感觉很硬, 感觉悬挂没口碑里面有的说的那么软 那么舒适,车身跳动幅度略大。

油耗的话我的仪表盘上显示综合油耗5.5, 感觉实际油耗还是有出入的,

舒适性的话我感觉也就那样吧!家用级别的车舒适性肯定没豪车那么好了。

外观的话当时只是没出菲斯塔, 如果那时候菲斯塔出来了我会毫不犹豫选择菲斯塔, 没出菲斯塔之前可以说是家用车里面的颜值担当。

内饰塑料感太强了。

如果有朋友看到这条口碑,想买思域我建议可以看下其他品牌的, 想买思域我想你们肯定也知道之前思域机油增多吧!东本也说过五月十七以后生产的车是经过改良的, 不会出现机油增多。我的车是五月十九生产的,目前为止虽然没发现机油增多,但是机油里面汽油味特别严重。 大部分4S店就是那种买车的时候你是爸爸,卖给你之后你就是儿子, 这种问题找4S店售后他也是各种敷衍, 不让专业维修人员帮你检查,就售后给我看了下机油,说这正常的 ,反正就是各种敷衍你。 希望想入手这款车的朋友深思, 十月上市的现代菲斯塔个人感觉还不错,不管颜值动力不输思域。内饰我感觉比思域好太多。

换的尾灯总成

加的鱼骨灯