当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏360> 宝骏360 口碑> 2018款 1.5L 手动豪华型 国V
dengshuangli2008: 刚好遇见你,刚好很喜欢

刚好遇见你,刚好很喜欢

宝骏360 2018款 1.5L 手动豪华型 国V 购车经销商: 宝骏汽车宿迁宝骏销售中心 来自:汽车之家Android版

dengshuangli2008

宝骏360 2018款 1.5L 手动豪华型 国V

2019-04-11 首次发表
  • 2018-07
  • 宿迁

最满意

最满意的是6座的设计,而且不要喷字,看着比面包车高一个档次,家里有两个孩子而且是和父母一起住的,人口比较多出门正好一家人坐得下,我觉得这款车的内饰也挺好看的,除了塑料有点硬啊,去年夏天买的,油耗也不算高,真实油耗一直在6-7个左右,算下来也满省的。

最不满意

不满意的是雨刮不行,刮不干净,自己也换过一个了,刚开始还好,现在感觉又不干净了,还有车子如果能再款10厘米就更好了,铁皮看着好像有点薄, 后门被刮了一下,有点小鳖窝,也没去弄,先开开吧,其他都还好。

空间挺满意的,后排可以放平的,6座的设计,前排中排空间都挺宽松的,后排稍微挤了一点,后备箱也小了一点,平常也不干嘛,就是上下班开开,周末带家里人出去转转,感觉也够用了,如果车子能再宽10厘米左右就更好了。

动力家庭用车可以了,经常跑高速长途的话可能会觉得动力小了,我一般就上下班开开,市区周边隔壁转转,感觉够用了,买这款车的基本也都是家庭代步用的,有的可能会带点货,不过我觉得厂家倒是可以出个带无论增压的,对于有需要的车主来说也是多了一种选择。

操控性挺好的,我也没开过什么好车,也是第一次买车,对于车子也不大懂,我觉得开着挺顺手的,方向很轻,油门离合也还行,开着不费劲,比驾校的车好开多了,空调效果不错,制暖就稍微满了点,好像车子制暖是发动机转动戴起来的不耗油,所以都挺慢的,音响也还不错吧,音质挺好的,买的是高配的,有天窗,有导航,不过导航倒是没用过,我觉得手机导航挺好用的,倒车影像挺好用的,新手倒车必备。

油耗不算高的,一般在6个多油,仪表盘不准,仪表盘一直都显示5个多,实际油耗要稍微高一点,夏天开空调要在7个多油,我一般都是走的外环路比较多,所以油耗还行,如果走市区的话油耗会一路飙升的,开车的时候轻踩油门刹车油耗会降一点的,高速很少开油耗应该会比平常低一点吧。

对于这个价位的车舒适性也不要要求过高了,舒适性高一点的话就买配置高一点的,配置丰富开起来舒服一点,可以免去很多小烦恼,这款车子座椅包裹性挺好的,配色也好看,比730好看,中排有空调出风口,USB接口,制冷很快,后排也有USB接口,充电很方便的,后排还有杯座设计,这些细节方面做得挺好的。

外观挺大气的,看着沉稳大气,个人认为比他哥730好看,我最喜欢的是侧面,第一眼看上去还有点想GL6呢,现在流行这种设计,尾部也挺饱满的,车头嘛我觉得稍微难看了一点,有点像面包车的感觉,总的来说还不错啦不然也不会买的。

内饰如果是软的就完美了,这个价格想想也不大可能的,米色配深灰色的设计,沉稳又有活力,米色部分有点不耐脏啊,要用湿毛巾多擦擦,座椅也是米色配深灰色的,同样也是需要多打理一下的,整体来说内饰设计的很喜欢。

性价比挺高的,当时是找的人67800买的,那会才上市时间不长,买的手动高配的,开了大半年了感觉挺好的,这个价位而且又想要座位多的,只有五菱或者宝骏,还有宋MAX口碑还算不错的,最终选择了这款车,感觉性价比挺高的,后期保养费用也不算贵,自费保养过一次不到三百块,我觉得还不错吧。