当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏360> 宝骏360 口碑> 2018款 1.5L 手动豪华型 国V
book0718: 圆是360°,而360就是一个圆满

圆是360°,而360就是一个圆满

book0718

宝骏360 2018款 1.5L 手动豪华型 国V

2019-04-13 首次发表
  • 2019-03
  • 徐州

最满意

外观沉稳大气,个人感觉比同系的730看起来上档次。购买360之前也有关注730以及宋MAX,一个巧合在路上偶遇一辆360,当时就迷上了,下午去4S店看车,第二天就提车了。这可能就是所谓的眼缘吧。内部空间大,座椅布局灵活性强,把二、三排座椅放倒之后就是一张大床啊!六座满足家庭正常出行,又能载人又能装行李,完美!借用一句广告词“生活越多样,就有越多幸福的模样!”很好很好,幸福,不缺席!

最不满意

新车异味儿有点儿大,高速胎噪有点儿响,如果有定速巡航就更完美了!当然,这个价位我也不能过高要求什么,宝骏厂商已经算是很有良心了!

空间真的大!座椅调节灵活性真的很强!第二三排座椅放倒后是个平面,这点设计的真的很棒,铺上垫子,移动的席梦思啊!六座设计很实用,既不用两年上线年检,又可以多坐一个人,二胎家庭的首选啊!总之一句话,足够用的前提下,你可以尽情发挥你的想象,任意组合座椅,就像一个大玩具,一个空间上的变形金刚!

后排放到,载物相当棒!

第二排往前的纵深

第三排上下人很方便

1.5的发动机,动力足够用!很多人都说动力不足,我觉得还好啊,这个价位,这个机器,这个动力,可以的了!要求过高,是你的参照物不一样,当然,你花的钱也没到位!起步加速平稳,开空调对动力影响不大,跑高速动力也足够,国道上超车偶尔需要降个档,就当做手动挡车的乐趣吧!

转向清晰,指向精准,方向盘没有自由量,转向助力的阻尼随着车速的增加而增大,跑高速时很安全,之前在宝马120i上体现过,很好!制动效果不错,有点像自动挡车的制动,得小心翼翼的踩~档位清晰,吸入感不错,降二挡时偶尔会出现挂不上的情况,需要两脚离合。估计一二档的同步器有问题,不知道是个例还是通病。悬挂调教的较为舒适,这个价位的车算是很好了!一点小问题就是离合器太低,稍微动一下脚就有了,不太习惯,打算首保的时候调一下。

1167公里啦

倒挡需要向上提一下小环

目前行驶了1170公里,磨合期市区油耗7个,高速5.6,我还是很满意的。至于好多人说360的油耗高,我觉得这应该与个人的驾驶习惯有很大的关系吧。

这个车的座椅舒适度真是360分!座椅、靠背,有一种厚重感,相当舒适!比起我的红旗毫不逊色!坐垫前面会有一块腿部的支撑,使得腿部得到放松,跑长途非常舒适!宝骏的价格、奥德赛的待遇呀!木哈哈!怠速时噪音很小,坐在车里几乎感觉不到车是否已发动。高速行驶时胎噪有点大,不过也对得起这个价位了!一直都是自己开,后来坐了一次第二排,发现坐乘感受比驾驶席的座位还舒服,于是天天妄想能配个司机就好了...

座椅的包裹感很棒

外观真的不想多说!360°的圆满!正面横向进气格加上带有动感的包围,看起来比较精致,镀烙装饰条看起来有拉伸的效果,整体感觉比较稳重,很有MPV的感觉!带透镜的前大灯,配上LED日间行车灯,足够用啦!而且,晚上开灯的时候行车灯也是亮着的,照明度很好,为夜间行车提供了安全保障。车身除了主腰线,还有一些细小的线条,使360更具动感!最喜欢端庄又性感的车屁股,熏黑的尾灯时尚感倍增!自然时尚,又不缺稳重,一搭眼就爱上了她!

来个正面照,笑一下哈

正侧面真的超级大气!

后屁股端庄又性感!

不得不说,国产车现在的做工真的越来越好!悬浮式的触摸大屏,钢琴键的操作台,上下拨动的风量调节键,完全不输给一二十万的合资车!

来个全景,茄子!

按键不多,操作方便

大屏功能很多,抗光性也很好!

性价比只能说太合适啦!绝对的对得起这个价钱!!!

马头标,看习惯了也就好了~~~

内后视镜视野宽广~~

最后来把钥匙认证一下~~~