当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GL
在自得其乐的世界: 外观个性车字好听大爱卡罗拉

外观个性车字好听大爱卡罗拉

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL 购车经销商: 南昌富源丰田 来自:汽车之家Android版

在自得其乐的世界

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL

2019-06-17 首次发表
  • 2019-05
  • 南昌

最满意

买来主要是家用代代步,在市区开的相对来说要多,我最关注的就是油耗了,油耗可以保持在市区6个油左右这点我是很满意的,市区现在天天堵车,越堵越心烦,所以买辆油耗低的车很重要。还有一点就是动力,排量不是很大,但是动力还是满足我的胃口的。

最不满意

实话来说车漆的确是薄了,很容易掉漆,胎噪声比较的明显,其他也没什么挑的了。

空间的话,驾驶位我是181的身高,感觉还算活动自由,头部也留有余位。副驾驶依然是最舒服的,后排乘坐空间感觉有点小了,三个成年人肯定是会挤的,后备箱也是刚刚好够用的那种。

本来因为排量小所以动力上起步就没什么爆发力,只能说是比较流畅没有什么顿挫感,总之动力对我来说是够用的。

方向盘是比较轻盈的那种,转向还好,会有一点点虚位。油门响应很灵敏,刹车性能也很适当。

油耗是我最满意也是最看重的一点了,家用车来说油耗是非常重要的,也不追求什么动力外观,只要性价比就行了,我想油耗是在性价比上相当加分的。

座椅的舒适性一般般,但是后排空间不是很宽松所以后排乘客可能会减分,有点胎噪,跑小路会有砂石的声音。

外观还是不错的,对于这个价位的车来说对外观我也没什么挑的,不过对于老款来说现在更符合年轻人的口味了,个人看的顺眼就行了。

刚提的时候车内有点异味,但是很快就散了,车内色系搭配看起来很顺眼,空调制冷还不错。

性价比当然很高的了,超低的油耗更是加分,丰田的口碑又好,开不坏的丰田修不好的大众。