当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GL
赣州车友8989335: 创业成功便有了你
  • 2002

创业成功便有了你

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL 购车经销商: 赣州车头丰田 来自:汽车之家Android版

赣州车友8989335

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL

2019-06-27 首次发表
  • 2018-11
  • 赣州

最满意

家人们的满意,就是对小卡是认可,车给油就能走,符合日系车的特色,易操控,开了半年多了,车身异味还是有的,暂时没有什么大问题出现,操控不懂的问题4S店人员也还是很耐心的跟你讲解。

最不满意

漆薄、漆薄、漆薄,重要的事情说三遍!第一次堵车油门没收好,怼人家车屁股了,磕了点漆,想着新车嘛,难免刮刮蹭蹭,过了磨合期再进店维修吧。第二次是路小会车,直接让对方车给刮了一条,直接旧账新账一起算,进店喷漆了。

空间也是很赞的,本人一米七二,略胖,个人的开车习惯是喜欢把座椅调到最高最后的,坐在前排视野可是很宽阔的,后排空间更不用说了,地板是平的,4个人坐一点都不拘束。坐过我车的人都说这车值,空间挺大的。后备箱也挺大的,就是关上需要用点力。

动力响应很快,CVT变速箱确实平顺,1.2T的发动机挺6的,轻踩油门就上来了,超车时明显能感觉到提速的快感。

方向盘偏重,转弯掉头还挺顺溜的,过学区减速带,车身抖动感略强。跑高速风噪声很大,得放点音乐来盖盖。

油耗是我最满意的地方,证明我的选择是对的,11月提的车,天气又冷,开了一冬天空调,油耗真的就是只上不下,市区上下班,堵车时走走停停,油耗总是一窜一窜的下不去,开空调油耗会略显高点.一度油耗在8.0上下,油耗跟个人开车习惯和行驶距离应该也有很大的关系吧!过年出游跑了几趟长途,加上春季回暖,油耗已经降到6.0了,日产车省油真的是名不虚传。

方向盘不是真皮的,座椅偏硬,长时间驾驶让人感觉有点累,走快速路风燥和胎躁声有点大。座椅对人体的支撑还是有的,转弯时,身不会因为惯性而产生很重的偏移。天空晴朗的时间,打开天窗看天空也是一种美美的享受.

家族式的经典前脸,很大气,整体车形那些,基本没亮点,前大灯是卤素的,大晚上行车略暗,车漆略薄,买回来半年就喷了次漆。

丰田内饰是真的很一般,座椅原厂的是无纺布的,看起来太普通了,真皮坐椅是提车后在4S店加装的,真皮材质没得说,有韧性,档次立马就上去了。个人提个建议,有小孩子的不建议加装真皮,味道真的是太重了。

绝对的性价比之王,毕业后自己做了工作室,虽然说赚了人生的第一桶金,但也不能乱花啊,个人比较务实,所以选择了卡罗拉这款车,导航,真皮、渡晶 、底盘装甲、行车记录仪都是在4S店打包加装的,做的1年免息按揭,首付付了8万多点。