当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型
奋斗二十年1: 经济实惠,预算不多的首选宝骏510!

经济实惠,预算不多的首选宝骏510!

宝骏510 2017款 1.5L 手动时尚型 购车经销商: 绥化中远恒益汽车 来自:汽车之家Android版

奋斗二十年1

宝骏510 2017款 1.5L 手动时尚型

2019-07-11 首次发表
  • 2019-05
  • 绥化

最满意

最满意的地方就是这款车的经济实惠,要身材有身材,要外貌有外貌,空间也不错,经济实惠,预算不多,可以用来接送孩子,或者一家人出去自驾游都是不错的选择,而是他的外观也很好看,前脸看起来很是气派,开出去真的好有面子,家里人也是非常喜欢,出去玩的时候可以吧座椅放倒,休息休息别提多舒服了,总之整个车对我来说都挺满意的。

最不满意

这个车我看起来是没什么缺点和不满意的地方,就是动力方面希望以后厂家能出一款,1.5t动力的发动机就更好了,动力更强劲一点,不过这样我也挺满足的了。

空间是够用的,我身高180属于挺高的了吧,坐上去刚刚好,头顶距离车顶还有一拳头的距离,足够用了,以为我之前是开轿子的,感觉空间都是非常不够用,头顶很是不舒服,所以才决定买suv的,这款车的空间刚刚好,不管是驾驶位置还是后面空间空间都是比较大的,活动空间足够用,脚部空间也是特别大。

动力方面我觉得吧,这个价位是可以的,平时开开足够用了,也就是上下班开开,或者是家里人出去自驾游什么的都够用的,毕竟车子的大小在那呢,我本人也是不喜欢那种动力特别生猛的感觉,还是比较喜欢平稳一点的,所以这个动力对我来说日常开开绝对够用的。

这款车操控起来非常平稳,开起来很轻松平顺,没有顿挫感,买这款车之前还听说这款车方向虚位大的,开起来真的没有那种感觉,车的方向性非常不错,可以说是指哪打哪,操控很灵活,即使是新手司机我完全没问题。

平时也就是上下班开开,对于我来说平均油耗在6.0左右是真的很省油了,油耗我很满意,买车当然要买一款省油的车了,毕竟也不是什么大富大贵的人家,啥家庭啊,买车也得看省不省油啊是吧,现在油价这么高,这款车油耗基本不用担心了,是属于省油的,要不然我也不能买。

总体说吧,车的舒适型开着是非常不错的,开起来很舒服,上下班开着啊舒服那就不用说了,上高速也是完全没问题的,座椅很柔软,坐上去非常舒服,腰部没有以前开轿子的时候不舒服的感觉了,时间在长也没问题的,这就说明了在车座椅设计的上面非常体贴,人性化。

外观相信知道宝骏510的人都听说他有一个外号叫“颜兽”吧,为什么叫这个名字呢,当然是他的外观非常的好看啦,整体造型非常的有科技感,非常的时尚,前脸时尚大气,他的日间行车灯是整个外观最迷人的地方之一,侧面腰线设计的非常完美,尾部也是非常饱满,整体造型对我来说很是满意。

车太脏了,凑合着看吧……

跟外观比起来内饰的设计就是属于中规中矩的了,内饰设计整体来说整洁大方,座椅是那种非常舒适的包裹材质,刚才也说了,开长途也不会累,做工很好,完全没有塑料的质感,方向盘摸着很有手感,中控还有显示屏的设计也都是那种简单低调的感觉,没有花里胡哨的感觉,总之看上去给人一种很舒服的感觉。

宝骏品牌的车这几年是越来越不错了,以前听到宝骏车都是非常不好的评价,现在可不一样了,宝骏品牌越做越好,口碑也越来越好,品质也是非常不错,慢慢的往经济实惠,高端的方向走上去了,可以说是现在在路上开国产品牌属宝骏品牌最多了,而宝骏510更是一款神车,6万出头就能买一款性价比这么高的车,而是不论是外观,内饰,配置设计的都非常高端,这是别的品牌所比不了的强大,所以说如果你真的预算不高,还想要一款外观时尚,配置强大的车,宝骏510绝对是值得考虑考虑的选择!

车子这几天忙,实在是没时间刷,有点太脏了。