当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 1.8TD 自动智联型
凉薄少年易心碎: 博越16款智联型两年用车有感

博越16款智联型两年用车有感

博越 2016款 1.8TD 自动智联型 购车经销商: 淮南市盛瑞吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

凉薄少年易心碎

博越 2016款 1.8TD 自动智联型

2019-07-19 首次发表
  • 2017-08
  • 淮南

最满意

经撞,两次了,问题都不大,有一次被追尾,别人车头都瘪进去了,我的后屁股还是一样坚挺,甚至连漆都没掉,就是有点划痕,抛下光就行了

最不满意

中控锁,我如果不解锁的话,其他座位的人开车门第一下解锁再开第二下门就打开了,这一点太影响安全了,如果小孩子一个人坐在后排,随便乱摸的话两下把门打开了甩出去怎么办!我总不能把后面两个门的儿童锁都锁上吧!后座,太斜了,坐着腰不舒服,而且这车前座设计的如果不往后放倒点,开个半个小时能把你腰累断!国产车配置那么高还差个腰部支撑么!还有就是这车买回来必须要加装油箱护板,修理车的师傅都说这油箱在这个地方还真是奇葩,具体我也不太懂,第一张车

怎么说呢,如果腿长的人驾驶,驾驶座椅肯定要向后移,这样看来后排空间也就不是太大了!如果后排座椅能够整体放倒,那这车绝对是同级别SUV中的瓢把子!

动力强劲,给油就有推背感,不过拉满人的情况下就不是太好了,开运动模式也还行,就是有点费油,不过话又说回来,怕费油还是别买车了!地奔吧

操控完美,单手操作方向盘指哪打哪,闪电跑法,行云流水。

飙车的话能赶上霸道的油耗了,老老实实的开百公里也就9个左右,我表显7.6,9个是我用汽车之家油耗记录统计出来的,加了两年油,每次都不忘了记录下

驾驶位不放个腰靠是真心累,其他的可以躺着,问题不大,还有行驶中关窗的时候感觉还可以,开窗户风噪胎噪不是一般的大,而且在小树林跑的话,四个窗户如果只开一个,声浪能给你震死!

外观大气,年轻,家族式前脸,中国玉如意风格日行灯,就是车头宽车身窄,屁股怎么看怎么丑,太凸,如果尾翼能长点会更好,还有就是吉利的这个标志是真的太丑啦

灯光配置

不知道你们发现没有,开转向灯的时候日行灯自动就灭了,不过这车的感应大灯挺高大上的,进桥洞还有下地下停车场不用再去自己开灯了,另外就是这车买早了,再晚一点就买,同款车就是LED的了,我的还是卤素的,去4S店要4000多,想想还是算了吧,凑合用

总体感觉还不错,杭州西湖拱桥式仪表台,而且能摸到的地方全是皮质的,真不真就不知道了,飞机中控台,高端大气上档次,不输同级别任何车型的中控,人机互联,你好博越,让驾驶更方便,就是这个全景天窗太鸡肋了,窗户下面就是一层布,开窗车速快了它就啪嗒啪嗒的响,夏天如果开空调的话,上面的这层布是一点都不隔热,反而影响制冷效果

十几万买这车可以了,要动力有动力,油耗肯定比哈弗低,4S店还送了两年四次机油保养,还有次年交强险,这个我就觉得恶心了,羊毛出在羊身上,店内上保险免去交强险后还没有保险公司给我打电话报的价格便宜,真的是黑,果断网上买

购车3年后可靠性质量评价 | 2020-08-04
  • 故障

• 电子设备-音响/娱乐设备-故障

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
    • 动力系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺

• 鸣笛喇叭故障

• 功能操作-鸣笛喇叭故障
  • 风噪声过大

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)
    • 车身外观-油漆褪色