当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 1.8TD 自动智联型
一木三点: 【吉利博越】媳妇上线了

【吉利博越】媳妇上线了

博越 2016款 1.8TD 自动智联型 购车经销商: 吉利汽车拉萨兴虹4S店 来自:汽车之家Android版

一木三点

博越 2016款 1.8TD 自动智联型

2019-09-15 首次发表
  • 2016-12
  • 拉萨

最满意

都很满意啦!比如说动力好,舒适度好,长跑没有那么腰酸背痛的感觉,包裹性好这个最让我舒服。

最不满意

整车包围塑料变白色,这一点我不满意,16款的摄像头有点模糊,其他都满意。

空间很大,我们一家人出去旅行绝对是够的,我朋友虽然买了个名车,可是它的空间不大,我朋友家买的那个车子先不说动力了,就那个空间真的不行,后面还撞到别人家车,损失惨重。

空间是OK的

动力是杠杠的,我为什么说动力好呢,我跑川藏线,318国道,纳木错,跑这些地方绝对是够的,本人平时都在西藏居住,所以我很满意吉利博越,老铁们,如果在犹豫要不要买的话,听我一句话,买 买 买 真的不骗你们。

操控很好,比如说过弯的时候,操控很好,方向盘很轻的,我们上高速公路的时候,我的车子方向盘就很重,下低速就轻了。

我们平时在市区跑多一点,所以油耗在8.7升左右,综合油耗9升。如果跑高速公路的话,油耗在6升左右,油耗这方面我是能接受的。如果我说油耗特别低,谁都不信,只有自己开了知道。

整体舒适度好,为什么怎么说,之前我跑川藏线啊,318国道这些的时候,跑这些长途的时候,驾驶员会疲劳腰酸背痛,这时候座椅特别好,座椅包裹性好,不会那么腰酸背痛的感觉。

有点骚气哈😎

外观很满意的,而且我车子颜色是特别酷的黑先生【黑色】因为黑色车的时候有点霸道总裁的感觉,我们平时跟朋友聚会或者旅游的时候,一起停车的时候,哇 我车子最耀眼,哈哈哈 顺便夸一下也挺好的。

不一样吧

内饰这方面也挺满意的,不过没过多久我自己改装了新的内饰,我家老婆大人喜欢红色,内饰改装成红色了,嘿嘿嘿 有点骚气。

是不是有点骚气🤓🤓🤓

老婆的爱狗

性价比很高,大家知道现在吉利汽车都不是之前的那个吉利汽车了。我发现平时在市区里跑的时候,能看见很多吉利车,这一点说明了什么呢?现在吉利汽车雄起来了。