当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 1.8TD 自动智联型
ag4y9xyrm: 2年的老伙计 辛苦了

2年的老伙计 辛苦了

博越 2016款 1.8TD 自动智联型 购车经销商: 吉利汽车白银顺泽4S店 来自:汽车之家Android版

ag4y9xyrm

博越 2016款 1.8TD 自动智联型

2019-08-29 首次发表
  • 2017-12
  • 白银

最满意

对于2年的老伙计,我个人最满意的地方是它的动力,1.8T的发动机,184匹马力,加上3种驾驶模式的切换,动力表现还是比较满意的。

最不满意

对于老伙计其实也没有什么最不满意的,可能唯一有个缺点就是油耗吧,高速还可以,也可以接受,但是市区确实表现不太理想,长时间市区跑,油耗还是有点接受不了。

博越的空间,我个人觉得完全没有问题,其实作为一个家用车型来说,基本没有满载的情况,基本都是2 3人这样。逢年过节可能会坐5人,但是比较有2670cm的轴距,所以空间绝对的够用。

动力表现那就更不用说了,毕竟博越的动力是我最为满意的地方,高速超车时开启运动模式,动力输出更强劲,加速推背感很是明显。不过在市区的时候基本我都采用ECO经济模式的。

操控性能还可以吧,首先方向盘握感很好,没有什么间隙,再加上方向盘具有随速转向功能,低速轻巧,高速沉稳。但是底盘表现我个人感觉稍微有点硬了,小区减速带颠簸还是比较厉害。

平均油耗百公里大概9升这样吧,油耗确实也是博越的硬伤,高速跑还可以平均7.5这样完全够用,但是市区就没有那么简单了,百公里10升油的有点不够,油耗确实是有点高。

前排的座椅包裹性能还是比较好的,肩部有吃撑,而且前排的座椅比较软,有时候走一些颠簸路面的时候还是比较舒服,但是后排就有点欠缺,后排靠背不能调节,坐姿不是很理想。

博越的外观设计个人还是比较满意的,首先前脸看起来挺扎实的,显得更加稳重,侧面悬浮式的车顶设计,犹如路虎一样。

内饰设计首先是高中央通道的设计,显得档次更高,更加豪华,采用全液晶的仪表盘,显示更清晰,内容更丰富,全景天窗不得不让你心情更加愉悦。

12万购买自动挡的博越,个人觉得性价比还可以,首先配置方面拥有,无钥匙进入,一键启动,3G互联网,语音控制功能,科技配置更高一些,整体下来在这个价位中,博越的性价比还是比较高的。