当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 两厢 2.0L 自动豪华型 国V

我梦飞翔

之家车友9439182

马自达3 昂克赛拉 2017款 两厢 2.0L 自动豪华型 国V

2019-08-09 首次发表
  • 20978km
  • 2017-03
  • 信阳

最满意

关于这个话题的话,我的回答是,外观。外观是红色 给人一种清新中透漏着妖娆的感觉,让人看第一眼觉得很舒服,有种赛车的机动感。这也是我买这辆车其中一个因素。所以推荐各位选择红色。

最不满意

这个怎么说呢,大致都很满意,如果非要选择一点不满意的话,我只能说空间有待改善。空间给人一种说拥挤也不拥挤,说不拥挤也有点拥挤。人坐进去,显得车内空间很充实。但是对于我买车的目的的话,不是很影响。所以说大家伙如果追求空间的话,可以选择马自达的其他款式,这个款式空间属于家庭式的。

谈论到这个,如同上一条那样儿。但是容纳下去6个人还是可以的。包括里面一些座椅配置都不错。后备箱空间还行,这点是比较好的地方。毕竟选择这款车的目的不是要空间。当然有人喜欢空间大的。这些是我个人观点。

空间宽敞,储物空间充足

这就是我选择这款车的因素。动力。在同价车里。算是中上等了。它这个动力,给人一种想去学习赛车的感觉。坐上去轻踩油门。速度立马就跟上了。座椅的推力非常强。所以这款车非常适合当代的年轻人。还有,它的创驰蓝天发动机值得一夸,非常的厉害。大家伙也都知道,创驰蓝天发动机的动力。可谓是马力十足。如果你技术到位。说不定真能开出赛车的感觉。

马自达的操控性,懂车的人都有所耳闻吧。首先说说它的转向反馈力,打方向的时候,反馈力是非常非常顺手的。弯道的侧倾也很不错。身边不少朋友经常调侃的一句话。“人马合一,车配娇妻”当我买完马自达以后算是验证了。当然我老婆也非常喜欢这款车。大家完全可以去试驾一下,自己去找个弯道感受一下侧倾和反馈,特别是大一点的弯道,开着真的是很舒服。

这个问题我该去怎么跟你们说呢。油耗这个东西,跟个人开车的习惯有很大关系。对于这辆车呢。会开的省油不会开费油。可以这么理解。当然市区跟高速耗油量也不一样。一般来说油耗,跑高速的话,综合起来油耗在7个左右。如果在市区的话,车流量人流量挺大的,综合油耗在8.3。一般这个油耗算是挺不错的了。也非常配得上动力跟操控性能。

油耗算是挺不错.配得上动力跟操控性能

大家伙都开过不少不一样的车。过减速带的话感觉也都不一样。有的跟拖拉机似的,有的如履平地。舒适性怎么样,就看车的悬挂了。这款车过减速带的时候,夸张点说算得上是如履平地,当然也有所颠簸。所以这款车的舒适性我非常满意。朋友们大可去对比一下。其他车跟这个车的舒适性完全不一样。这个车有恰到好处的舒适性。悬挂,地轴,都可以很贴切的感受到。

恰到好处的舒适性。悬挂,地轴,都可以很贴切的感受到

这是我最满意的地方了,外观看着舒适,跟动力非常搭配。最上面我也说了,给人一种赛车的机动感。因为侧面流线。设计的非常流畅。车灯车头也很精致。特别是侧面,流畅的线条感,像是电影里面的比赛里面那样。给人一种激情,速度的感觉。还有车尾。非常像赛车车尾。车灯则让人觉得像两个发怒的眼睛。可以说这个车的颜值非常非常棒了。入手这辆车,到现在都没有一丝后悔之意。

外观看着舒适,跟动力非常搭配

中控那一块呢。显得非常高大上。看着很上档次。采用的黑色,设计师也真的很会搭配。白配黑是天生的搭配方式。但是加上仪表盘的大红色就给人不一样的感觉了。仪表盘。采用大红的颜色,给人一种赛道上的飞驰感。再者还有座椅皮质的做工。非常的精细了。没处缝都连接的非常不错。内饰这一点的话也是很满意的。总之我觉得比我开过的同价车内饰都要好一些。

显得非常高大上。看着很上档次

对于刚结婚的,和没结婚的,这个性价比是很高的。性能,操控,动力,舒适性,内饰,外观,这几个地方如果你仔细跟其他同等价位车对比的话,昂克赛拉一点都不差。所以,为什么很多朋友跟我一样选择了昂克赛拉。入手了这一款车的,大部分还是因为性价比。当然,后悔的人少之又少。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩