当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2019款 1.6T 自动四驱豪华版
abaiyisx8t4: 空间超大,安全有保障

空间超大,安全有保障

abaiyisx8t4

起亚KX5 2019款 1.6T 自动四驱豪华版

2020-06-24 首次发表
  • 2020-05
  • 沈阳

最满意

这个车的油耗并没有我想象中的那么高,因为我觉得SUV的油耗一定是非常高的,所以刚开始买车的时候我还是特别担心的,后来慢慢的我就一点也不担心呢。我发现这个车的油耗一点都不高。

最不满意

在我看来,我是觉得这个车的外观稍微有些普通的,因为我的个性是属于比较开朗的。我喜欢的外观必须要回头率是百分之百才可以的,但是这个车虽然有运动与年轻化的设计,但并没有达到我想要的效果。但是每个人的眼光是不一样的,所以对这个车的外观可能都会有自己的看法。包括我朋友看这个车的外观,他就会觉得是非常好看的。

后备箱的空间虽然没有这么大,但是我觉得一家人用的话绝对是够用了的,反正平常都是我一个人开,我个人觉得这个车的后备箱的话适合我日常用车需求了。因为本身用到的就是比较少的。然后再说到这个车的座位的空间,其实后排的座位的空间是非常大的,后排坐两三个人可以说是绰绰有余了,坐在后排不会感觉太压抑,觉得坐在车里面比较舒适,主要是前排的空间感我觉得是十分的好,前排的头部空间很宽敞,坐直了之后,头部离车顶还有2拳多的距离,这个距离还是很可观的,而且本来我的个子也不算矮,头部完全不压抑,还有腿部空间我感觉也是十分的好,腿部完全没有憋屈的感觉,空间很足,腿部踩油门的角度也比较合适,长时间开车也不会说感觉太累。

我觉得这个车无论是前期的提速还是后期的提速都有给到自己很大的惊喜。因为上次专门在高速上试了一下这个车的动力,我发现特别是到后期提速的时候,这个车的爆发力是非常强的,而且能给你想要的推背感。

我觉得方向盘不重不轻,反正还是可以的,在行车方面转向精准性和车内稳定性都很OK。

买了车就没必要太担心油耗,因为你买得起车绝对是加的起油的,反正放心开就好了,而且这个车在同级之中,油耗并不高。

坐在车里面当然会觉得很舒服了,因为这个车给人的感觉就是不一样的,第一点就是觉得这个车的隔音效果超出了自己的想象,我一直觉得这种车的隔音效果肯定没有那么好,但当我坐进这个车里面的时候,我就觉得给了自己非常大的惊喜,所以现在我是很愿意坐在这个车里面的。还有就是这个车的座椅比较舒适了,坐在上面是软硬适中的,就算是跑长途坐在这样的座椅上面也不会说有特别累的。

虽然有多样的设计,但对我的视觉冲击力还不够。当然了每个人对车的看法是不同的,朋友觉得我的这个车外观还是挺好看的,但目前市面上,很多车都拥有如此多的设计,看惯之后感觉没有太大的特色。现在看时间长了觉得基本上都是差不多的。

这个车的内饰我还是比较喜欢的,最主要的是觉得这个车的内饰设计是比较贴合于年轻人审美观的。特别是这个中控屏幕的设计,我觉得这种色彩搭配是非常有自己的特色的。然后再加上这个车整体的内饰设计更能显示出这个车比较豪华。就是我刚刚看到这个车的第一眼,把车门打开的那一瞬间,我就有被这个车的内饰给惊艳到,因为我觉得这样的类似确实是给人眼前一亮的感觉。而且经常开车,每天都要面对这个车的内饰的,如果车内氛围好,对日常用车的体验也是不错的。

买车当然要慎重了,所以说如果说这个车的性价比高的话,我当然会去买这个车的。所以在买车的时候,我其实是对比了很多品牌的,我发现对比来对比去还是这个品牌比较划算吧。主要是从这个车后期的用车方面来说,因为我问了很多其他的车主,就是别人告诉我说这个车的稳定性还是不错的,看了很久基本上没有出现过什么毛病。对于这一点我觉得还是很不错的,也降低了后期的用车的成本吧。