当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2020款 升级版 高续航版 豪华型
瑞雪_千丘: 百公里不到10元,居家过日子的首选(具体可看我的提车作业)

百公里不到10元,居家过日子的首选(具体可看我的提车作业)

瑞雪_千丘

比亚迪e2 2020款 升级版 高续航版 豪华型

2021-02-07 首次发表
  • 2021-01
  • 南通

最满意

最满意的首先是颜值:家里那口子对车不太懂,便宜的车多得是,但是价格能接受是一方面,首先颜值得说的过去,否则整体开着肯定闹心不是?另外一个就是用车成本低。我这台车十一万多买点,按用八年跑15万公里计算,成本绝对让你心动----不但每公里不到一毛钱(也许超过一毛,咱不抬杠),而且保养还便宜(我买车的这家店基本上就是送了近几年的保养,感谢),而且没有购置税,你就算算好了。目前车子开了一千多公里,不开空调百公里电耗大概是12度电,开空调的时候,大概是十五六度电的样子。

最不满意

内饰颜色还可以,但是做工用料基本上都是塑料,要买车得先做好心理准备,还是那句话,鱼和熊掌不可得兼。

空间绝对可以的,紧凑型车的标准,由于车身长度只有4米2多,轴距又不想损失,所以后备箱可能小点。

先声明,这不是我老婆,是我们学校海乘专业的学生,身高在176左右,空间还可以吧?

后排空间看这样乔哥二郎腿没啥问题

前排空间

提速性能很好,超个车丝毫没有压力,这也许就是电车最大的优势了,续航肯定拉跨,但是加速还是能和燃油车拼一拼的

操控不知道如何评价,我也没开过啥好车,反正比我上一台老北京现代好开

咱就是个老百姓,不黑不吹,可能是因为是新车,也可能是因为我在的地方冬天不太冷,目前不开空调最低到过11.8度每百公里,开空调15度多

11.8的那个没截图找不到了

座椅很不错,特别是后排座椅,坐着很舒服。但是同事坐过之后说风噪有点大,且刚起步时,能听到电流的声音

外观没的说,你可以说她这不好那不好,但你不能说她丑,哈哈。个人审美哈

犀利的大灯

左侧

右侧

内饰颜色非常值得称赞,但是内饰手能摸到的地方大部分都是塑料,当然,考虑是厂家成本控制,也不能啥都求全。

内饰颜色非常靓丽

如果买了车,是为了用,不是着急卖,那这个车子肯定性价比很高。电车最昂贵的就是电池,否则为啥一般的车子外观配置都一样,电的要比燃油的贵个大几万。用车成本低,到目前没发现啥不满意的地方,后面我会持续更新

购车2个月后新车质量评价 | 2021-03-05

购车2个月后追加口碑 | 2021-03-16

电耗

总体感觉还是蛮省电的,冬天差不多12,现在天气暖了,11左右。总体来说,使用成本还是很低的,特别是当装好充电桩之后,也不用去加油站了,还是很方便的。

充电

我家住一楼,充电桩还是比较好解决的,但是据反映很多小区不给安装,以后肯定会越来越方便的,目前我们单位就开始安装充电桩了。

目前还没有做保养,马上去了后,再回来报告

没有发生故障,就是感觉内饰有点味道大,要通风,特别是夏天到了。

这个价格,没啥吐槽的,整体外观还是比较满意的,车子也不大不小,开着很舒适,座椅也不错,除了内饰塑料感之外,没啥大毛病,哦,对了,低速时,电流声音有点大,希望国产车越来越好。总归要给点时间,希望国货当自强。