当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2017款 280TSI DSG舒适版
福哥庄园: 凌渡陪伴我有走过风风雨雨

凌渡陪伴我有走过风风雨雨

凌渡 2017款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 金华之远汽车有限公司 来自:汽车之家Android版

福哥庄园

凌渡 2017款 280TSI DSG舒适版

2021-04-17 首次发表
  • 2018-08
  • 金华

最满意

颜值高,算得上是大众车系中年轻一代车型的代表了;动力足,油耗不高,操控感也好,这些都是我满意的地方。

最不满意

空间稍微紧凑了些,如果一家五口人出行跑长途,后排的人腿会累。还有我当时买的时候较早,车子屏幕稍微小了点,我比较喜欢大屏,听说现在的款式有改进了。

前排座椅空间还可以,后排3个成年人坐上去会悄悄拥挤,后备箱储物空间的话平时放的东西不多,够用了。

我上班在城里,住在乡下,每天上下班两边跑,来回一趟就要七八十公里,走得快速路开8,90码左右,高速跑120是没问题的,起步灵敏,换挡到S挡,转速会高一点点,提速灵敏的,爆发力也出色。

要说颜值排首位,那操控可以排老二了,在开凌渡之前我也开过其他车,相比而言,我更喜欢凌渡,方向盘很贴手,油门轻重调的正好,我与它磨合的也好,不过有点小缺点就是减震效果不太好。

跑高速,快速路6.5-7.2左右,市区7.5左右,这个是跟每个人的驾驶习惯不同都会有点影响,是油耗是在可以接受范围。

包裹性不错,底盘稳也扎实,座椅也舒服的,因为底盘低,坐里面有种开跑车的感觉,靠背与腰部贴合度很好。

凌渡的宽体轿跑设计看起来动感十足,车身线条设计感很强,整个车灯和车门,加油箱口线条感十足,具有高识别度,和回头率,年轻人喜欢的风格。

我当时买的早,显示屏不大,内饰方面比较简单低调,是大众的风格,不过我比较喜欢更加时尚炫酷一点的,听说现在的新款都是有改进啦。

这个动力段,凌渡的性价比算不错了,很适合小年轻开,价位合适,开出去面子也有了