当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2017款 280TSI DSG舒适版
赛和的话: 我的领土,我的凌渡

我的领土,我的凌渡

凌渡 2017款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

赛和的话

凌渡 2017款 280TSI DSG舒适版

2022-02-15 首次发表
  • 2017-09
  • 新乡

最满意

入手这辆车有快五年了,在当时来说,颜值确实耐打,当时是刚入社会的好青年,一下就被这个颜值吸引住了,宽体轿跑,空间也够大。

最不满意

座椅是手动调节的,有点尴尬,过减速带震感有点强烈,开了这么久了,动力有点跟不上了,提速换挡有顿挫感。然后就是升降窗户的时候异响挺大的,空调反应也慢了。

宽体轿跑,空间显而易见的还是足够宽敞的,虽说后排坐三个成年人有点紧,但是也没那么拥挤那么不舒服,够用的。后备箱的容积很大,后排底座下面空出了空间给后备箱,所以又宽又大又深,家用从来没把他堆满过,太实用了。

这几年跑下来动力反应不足了,加速响应有点迟钝,只是现在用了这么久也习惯了,凑合吧。

现在来说,方向盘有点儿重,转弯的话稍微有点阻力感。不过过弯的话还是很稳的,不飘不斜。跑高速的时候,车身贼稳。

开了有4万多公里,油耗还行,平均在在6-7个油左右,毕竟车身比较轻,这个油耗还算可以了。

悬架有点硬,过减速带的时候那个震感有点强烈,乘坐有点儿不舒服,座椅也有点儿偏硬呐。坐久了有点累。

外观现在看来还是帅的,就现在的车来比较,凌渡依然简约帅气大气。

内饰是大众一贯经典的设计,不像现在的超大中控,液晶仪表盘,特有的个性,经典永不过时,耐看的。

这几年开下来,各方面都挺满意的,也没出过啥毛病,油耗也好售后保养也好,都挺合适的。