当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2017款 280TSI DSG舒适版
夜嘎儿: 凌渡轿跑,魅力战袍

凌渡轿跑,魅力战袍

凌渡 2017款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

夜嘎儿

凌渡 2017款 280TSI DSG舒适版

2022-01-13 首次发表
  • 2017-08
  • 合肥

最满意

17年提的车,应该那时候大众颜值最高的车,那时大学刚毕业,家里给我买车,这款车真的很对年轻人的口味,而且虽然是轿车,但是空间真的还可以的。后备箱也超级大,我用了么久,从来不会因为空间放东西而头疼。

最不满意

开了这么些年了,现在动力跟不上了,提速会有一点顿挫的感觉,座椅还是手动调节的,很无奈,用了这么些年也慢慢习惯了,另外就是就是我刚毕业买那会儿价格优惠很少,后阵子价格下的有点多,安慰自己早买早享受吧。

后备箱超级大,这些年用下来,真的不得不夸一下,日常家用真的值了。后座空间中规中矩,但是足够用,两个成人坐后面还是很富余的。

这年跑下来动力反应不足了,给油后的反应有点迟钝,现在只能说勉强够用,毕竟只是1.4t的车。

开久了以后,方向盘有点重,其他的话还行吧,车身还是挺稳的,跑高速的时候不会很飘。

开了五年下来,油耗还行,日常在6-7个油有边上。车身比较轻,这个油耗还算可以吧。

悬架有点硬,过减速带的时候那个震感有点强烈,不是很舒服,座椅也有点硬了。其他的话就还凑合吧。

这个得给满分,现在看来我还是觉得这个车很帅气,运动时尚,侧面的轮廓很酷。

内饰是经典的大众中控设计,朋友说不好看,但我觉得还行,经典嘛,很耐看的。

这几年开下来,油耗和保养都挺好的,车子也没出过什么大毛病,而且现在这款车颜值还很耐打。综合下来,我觉得我买的很值了,平时开起来也很方便,陪了我这么久,真的很不错了!