当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2021款 1.8T 领航版
云小莫鹤: 博瑞就是我最喜欢的风格

博瑞就是我最喜欢的风格

云小莫鹤

博瑞 2021款 1.8T 领航版

2022-07-21 首次发表
  • 2021-12
  • 宿迁

最满意

博瑞让我满意的地方挺多的吧,有很多小细节都设计的很好,比如在外观上,车头大灯就很霸气,有一种英气逼人的感觉,如果和前脸中网搭配起来,就仿佛是浑然一体,更有气势了;还有操控,其实也无需多说,自己去店里试一下就明白了,方向盘刚好就是不轻不重的感觉,无论是喜欢操控轻盈,还是喜欢操控有分量,我觉得博瑞应该的操控应该都能满足吧,很适合大众;还要说的一点就是内饰,我看很多这个价位的车子,内饰的设计都蛮敷衍的,但是博瑞不一样,内饰设计很用心很讲究,从材质用料,到整个内饰布局,看着都挺不错的。

最不满意

平常开车的时候,偶尔会听到风噪,如果是白天大街上这种嘈杂的环境,那几乎就没啥感觉了,我开车的时候有一个习惯,就是喜欢放歌,感觉一边驾车一边听听歌,感觉更轻松自在,在放歌的时候,我觉得不影响开车。

博瑞作为中型车,空间其实还可以,前后排的空间都挺不错,就算坐满人,也有比较多的剩余空间,所以感觉还挺敞亮。

博瑞的动力挺不错的啊,一个字总结就是快,两个字总结就是强悍,博瑞刚启动的时候,推背感好强,车子的劲儿很大,即使是满载,对动力的影响也不大,照样很强劲很平稳,平常开起来油门都不敢直接踩到低,怕起飞,哈哈哈。

对于操控,我反正觉得操控很适合我,不轻不重的手感刚刚好,挺适合大众人群的,朋友试了我这辆车之后,也评价博瑞的操控很好,非常的容易上手吧,整体的驾控感不错,很听话。

中型车的话,肯定是要比一般的小轿车要费油一些的,我看不少小轿车的油耗都接近8个了,这样一比较,博瑞的还算挺省油了。

博瑞座椅真的是太舒服了,柔软的很,包裹性也强,唯一就是的确存在一点风噪的问题,不过无所谓,平常开车听的不是很明显,在放歌的情况下,根本就听不到什么,没啥影响。

博瑞外观细节做的超级棒,特别符合我个人审美,这种流畅的车身看着太时尚了,有一种很优雅的感觉。

内饰做工特别细腻,无论是材质用料,还是整体布局,都无懈可击。

博瑞这款车真心不错,这款车就是我最喜欢的风格,买它真的一点不后悔,太满意了!