当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2020款 3.6L 精英导航版
奇热网的故事: 自驾游的好帮手,是我热爱的大切诺基

自驾游的好帮手,是我热爱的大切诺基

奇热网的故事

大切诺基(进口) 2020款 3.6L 精英导航版

2022-11-26 首次发表
  • 2021-03
  • 福州

最满意

我最满意的就是车子的性能,这台车的排量还是比较大的,这也意味着后期的动力输出会比较稳定。我感觉车子无论是刚刚起步的前端还是加速超车的后盾都有着很强的动力,再加上车子的底盘非常扎实,减震效果也非常明显,让这台车能够满足我到自驾出行。

最不满意

不太满意的就是车子的油耗比较高,这台车的越野性能比较明显,虽然是一台SUV但是越野能力也比较突出。而我又比较喜欢自驾游,经常要面临各种各样的路况,所以车子的油耗就会相对而言高一些。除了这一点以外,我觉得车子的静音程度不是很好,在高速行驶的时候,或者在通过一些坎坷的路段的时候,能够听到比较明显的胎噪的声音。

空间还是比较宽大的,这台车定位的是中大型SUV,车子不仅有很宽阔的空间,而且门板上还有非常丰富的隔层,这也直接让储物空间变得更加丰富。前排预留很宽阔的调节的空间,这样无论你的身材是怎样的都可以轻松驾驭。这台车有的时候是我来驾驶,有的时候是我媳妇儿来驾驶,我们两个人的身材相差很多,但是都能够调节到一个相对舒适的角度。

车子的动力系统还是非常强劲的,这也能够满足我的各种用车需求和场景。不得不说的就是车子的底盘真的非常扎实。虽然这台车的车身尺寸比较庞大,但是开起来真的一点也不笨重,除了有动力系统的功劳以外,还有非常灵敏的转向系统和制动系统,我觉得车子开起来还是比较轻松的。但得胎噪也比较明显。

毕竟这台车有着非常强悍的动力系统和性能,而且平时我的用车场景也比较鲁莽,所以车子的油耗相对于普通家用型轿车来说还是有些高的。

外观设计的非常霸气,我感觉把这台车开在路上能够吸引很多人的目光。整体的轮廓宽大而饱满,前脸进气格栅和大灯的搭配相辅相成,而且侧面车身也运用了非常精致的线条,这些设计元素堆积在一起显得非常高级。

车子的内饰使用的还是比较中规中矩的简约风的设计,看起来并没有很奢华,但是使用的材料还是比较高级的,一眼望去感觉和外观的匹配度也比较高。

这台大切诺基的性价比还是比较高的,用同样的价格可以享受到越野车和SUV两种车型的快乐。

我对于配置方面没有太高的需求,只要能够满足日常所需就可以了,而这台大切诺基的配置刚好够用。