当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2023款 35 TFSI 进取动感型(1.4T)
李洪磊影: 运动十足的家用小车车

运动十足的家用小车车

李洪磊影

奥迪Q3 2023款 35 TFSI 进取动感型(1.4T)

2023-04-08 首次发表
  • 2022-11
  • 成都

最满意

最满意还是外观的设计,非常年轻有运动感,适合我们年轻人开,还有就是carplay的设计,我自己觉得carplay设计是最好的,用过的都说好。还有就是座椅的拼接设计,采用皮跟Alcantara的混搭设计,非常的有运动感。运动感十足的轮毂我自己是是非常喜欢这个轮毂的外观,觉得好评一个

最不满意

最不满意的就是这个车机设计,我觉得非常不好用,可以用难用来说,经常不能联网,经常断网,反正就是不好用车辆的配置不是很高,连一个非常快捷的无钥匙进入跟无钥匙启动都需要选配。还有一个比较不舒服的地方,在红绿灯起步的时候,在二挡进入三挡的时候,有时候顿挫感非常的明显,目前开了几千公里还是存在这个问题,应该是双离合的通病,

平时开车使用车,只有我们一家三口,我觉得完全够用,很多人觉得这个车下,空间不够用,但是我觉得自己的一个小家庭够了。还有就是后备箱的空间比较小,有点不够用,后备箱的开口比较不方便,有些时候放东西的时候不方便。

1.4T加150马力,在日常出行绝对够用,很多晚上的人在说很肉,但是真正的开了以后,你就会觉得他够用,需要提速的时候直接深深踩一下,绝对的满足你。

平时上下班开车油耗在7.8-8.5左右,在跑高速的时候,油耗可以跑到6.0左右,如果用上定速巡航,油耗可以直接跑到5.5的样子,这个还是非常满意的。

外观我这个车是非常的年轻化,非常适合我们这种小年轻人开车,年轻的设计,运动的设计,动感的设计,特别是具有科技感的大灯设计,非常的科技感。

内饰没有新能源的那么科技感,但是液晶仪表盘额设计非常的有科技感,还有大连屏的设计,还是很不错的,座椅是那种拼接的设计,中间采用那种翻毛的设计,看着也是非常的年轻运动。

20多万买的车,还是一个不错的品牌,而且在同等品牌中,这个Q3的外观我看着更加的另外满意,更加的年轻运动,

配置有胎压监测系统,出行安全非常有保证,还有定速巡航配置,驾驶模式的选择。主动刹车系统,前方碰撞预警,车辆配置10.25寸的液晶仪表盘。非常的有科技感。