当前位置:首页 > 中型MPV> 艾力绅> 艾力绅 口碑> 2022款 2.0L e:HEV 豪华先享版
萌眼睛的猴子: 艾力绅使我的人生始终砥砺前行

艾力绅使我的人生始终砥砺前行

艾力绅 2022款 2.0L e:HEV 豪华先享版 购车经销商: 港宏宏羽东风本田 来自:汽车之家iPhone版

萌眼睛的猴子

艾力绅 2022款 2.0L e:HEV 豪华先享版

2023-06-27 首次发表
  • 2022-07
  • 成都

最满意

首先我先不分享我的提车过程,现在车已经使用了几个月了,我来分享一下这段时间我用车的感受。先说说我比较满意的地方:最满意的当然是艾力绅豪华版的性价比,在MPV里面30万左右的价格,还有它年轻时尚的运动外观,搭配黑内饰更有活力感觉,简单大气,对于我们80后来说,我觉得是相当不错的,内饰本人喜欢简洁,黑色为主,不喜欢花里胡哨的!因为是家用车,空间感觉里面一点都不会小,方向盘还是多功能方向盘,还搭配了倒车影像功能, 我觉得是很多同等价位的Mpv来说,这个是很不错的!

最不满意

最不满意的可能就是后座的舒适度问题,再有就是在坐满情况下,后备箱的空间比较小!座椅呈直角型,建议就是如果稍微有点倾斜度后面的人坐的会更舒服一点,车辆减震也会比较车差一点,过减速带或者比较烂的路面颠簸感会比较明显,但是毕竟30来万块钱的Mpv车,各方面都没有办法说做到十全十美,相对来说,这些缺点都是可以接受的。

第一排与第二排的空间是完全够用的!而且第二排的舒适度很不错,可惜我在家我只是个司机哈哈 至于第三排和后备箱空间,就如我刚才所说,后备箱的空间还是有些略小,只有把第三排的座椅放倒,空间才是足足够用

我买的这款是22款轻混2.0自吸的,动力方面个人觉得是可以满足我的需求的,我平时就在市区跑跑,提车回家的时候跑到就是高速,高速上并不会说有什么推背感,但是超车各方面没有什么压力,一脚油门就过去了,起步各方面也比较平顺,不会有什么顿挫感,一路上使用感良好。

油耗夏天全程空调百公里大概是6.2的样子,因为有的时候爱人也要开接送孩子,她开的的车断断续续刹车会比较多,如果换成我来开可能会更少一点,,这车我在市区跑了两天,市区油耗大概在6左右,如果不开空调最低开到过4.8的油耗。这我还是非常满意的。

外观很好看,22款艾力绅改的前格栅非常大气,特别是喜欢车身的门把手,贯穿式!熏黑的尾灯很有运动的感觉!不光自己这么说,朋友亲戚都这么认为,说车子显着高档,大气,都说我的眼光好,我感觉也是如此 ,哈哈哈。总的来说这车就是我的出门游玩好搭档,既能给我视觉上的享受,又能带来很好的驾驶体验,完全是我的理想型。

三排座椅舒适性可能会差一点感觉会比较硬跟角度比较直,前排还好,第二排很舒服!车内没有什么噪音和异味,底盘稍微有点硬,比较明显的就是过减速带的时候明显感觉底盘减震方面是比较硬,颠簸感比较强,胎噪也会比较明显

性价比我绝对是要打满分的,落地31万左右,外观时尚,内饰好看,功能齐全,同价位的车要不就这个差点那个差点,我是去看了好几次车才确定下来这款车的,销售小姐姐也是真的够耐心,给我们讲解这款车的配置,带我们试驾。不管是从服务,汽车品质,还有保养维护这一块都让我信服,这一块是真的解决了我的后顾之忧。

东风本田全新艾力绅全系车型搭载了第三代i-MMD混合动力系统,集EV模式(EV)、混合动力模式(HV)、发动机直连模式(ENG)三种智能行驶模式于一身,高能低耗的动力组合,既对环境友好,更有出色的静音体验。

购车11个月后新车质量评价 | 2023-06-30
  • 座椅可调节范围不足