当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2023款 1.2T 先锋版
gyuyingyi1980: 风和日丽,有卡罗拉相聚~

风和日丽,有卡罗拉相聚~

gyuyingyi1980

卡罗拉 2023款 1.2T 先锋版

2023-08-10 首次发表
  • 1900km
  • 2023-06
  • 淮安

最满意

丰田,大品牌,一直都有关注这个牌子的车,我身边朋友好多开丰田的,评价很高,试驾卡罗拉的时候,我也比较满意,最主要这款车价格可以接受,买的时候还赶上大优惠,我和老婆看了三次,最终选择了卡罗拉,买车之前看了很多品牌的车,能够在动力油耗方面表现的如此好的却只有这款。

最不满意

没有什么不满意的,开了还没有两个月,正是看哪都喜欢,就新车有点味道,内饰的材质也比较普通吧吗,还有在通过一些崎岖路段时,它的颠簸感还是比较强烈的,就和他底盘过硬也有一定的关系。

空间大,这款车的体型就比较满足家用,我体型偏胖,坐在驾驶座也可以伸开腿脚,比较舒适,车长以及轴距都是表现的比较不错的,所以乘坐的空间是没有什么问题的。其次这款车的后备箱也比较大,可以放好多东西,空间上没毛病,注重细节的车,其他方面也不会差。

卡罗拉的操控比较简单,容易上手,我老婆带她学两三次就可以轻松上路,体型适中,比较好停车。买完车的这一个多月,就我的使用状况来看的话,它的动力是完全能跟的少的,没有出过什么大的纰漏。可见它的发动机和变速箱还是非常可靠的。主要用来上班代步,这个周末出去玩了一次,感觉起步很流畅,超车加速度也比较有劲,动力强。

平时经常一走一停的,在市区没办法上班堵车,这种情况下油耗才百公里6.5,我真的感觉买对车了。

外形方面看起来确实和其他的一些品牌车有所不同,可能得益于它独特的体型设计。所以在外观方面能够做更多的文章,车身的线条很有冲击力,比较有运动感,车子整体比较大气时尚,选的白色我们全家都喜欢,外观设计的满不错的。

内饰的颜色我喜欢,设计感还开可以,但价格在那里摆着,材料有点一般,新提的车味道还是蛮重的。座椅比较柔软,调节起来也很方便,试着开了个长途,也不会有疲惫的感觉,隔音还也不错。

性价比高,当时看了半个月的车,一下班就和老婆去,卡罗拉看了三次,对比起来还是它更好,性价比更高,因为它本身的使用性能也好,而且也具有一定的保值率。

车辆的智能化程度很高,各种按钮按键使用的很灵活,而且开起来之后的感觉是非常稳健的。