当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2023款 1.2T 先锋版
ay6p8eq: 青春有你,绽放精彩

青春有你,绽放精彩

卡罗拉 2023款 1.2T 先锋版 购车经销商: 其他经销商

ay6p8eq

卡罗拉 2023款 1.2T 先锋版

2023-08-19 首次发表
  • 2023-07
  • 济南

最满意

最满意的是这车的性价比和外观两个方面。卡罗拉的价格定位不高,低于我的购车预算,并且品质和性能实力方面还不错,是一款比较经济实惠的家庭用车。另外我还挺喜欢它的外观设计,青春靓丽的颜值符合我的审美。

最不满意

整体用车体验还可以,暂时还没发现它有什么大的问题。要说不太理想的,可能就是这台车搭载的1.2T的发动机,动力表现的平平,少了点我想要的那种活力,不过发动机输出的动力满足日常代步驾驶是够用。

我提的这台卡罗拉是一辆紧凑型轿车,车身设计长有4635mm,虽然车子不算太大,但是空间能够满足我和女朋友的用车需要,我俩恋爱三年啦,打算明年结婚,小两口用这么一台车,乘坐空间显得挺富余,后备厢储物空间也不小。

动力开着感觉有点一般。自动挡的车子比我学的手动挡要简单很多,方向盘比较好掌控,力度轻盈转向精准,开起来挺顺手,现在主要是上下班通勤代步用的多,在市里开很方便。

这车开了有一个多月时间,总共行驶了1560公里,提车这段时间正好是夏天,开车就得开空调,目前油耗百公里大概7.5L左右,夏天经常开空调,不开空调油耗应该还会低一些,挺实惠的一辆代步车。

外观比较耐看,属于年轻化的造型设计,虽说不是多么的奢华高档,但是整体视觉效果还可以,低调青春的风格挺符合我的气质。车子走在路上回头率也不错,朋友,同事见到我的这款车也都夸赞好看,颜值高的一款车。

内饰设计时尚,内饰装修属于简约风格,没有花里胡哨的配置。座椅用料软硬适中,车上的空调使用调节温度快,制冷效果好,夏天使用凉爽舒适。车内颜色搭配协调,看着挺有时尚感的。

卡罗拉的性价比不错,首先是价格定位挺实在,没有虚夸的成分,再者是车子性能质量也蛮良心,代步能用的住,油耗也不高,还能给生活提供很多方便,带来快乐,所以我觉得它性价比合适。

这款车的配置还是挺全面的,车上的驾驶辅助功能多,像车道偏离预警、主动刹车、前方碰撞预警等功能,让我开车有安全感;另外还有倒车影像、全速自适应巡航等功能。配置的功能新进,科技感足。