当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2023款 改款 280TSI DSG Pro
临沂车友8704394: 大众高尔夫,不错的选择。

大众高尔夫,不错的选择。

高尔夫 2023款 改款 280TSI DSG Pro 购车经销商: 临沂大华一汽大众 来自:汽车之家Android版

临沂车友8704394

高尔夫 2023款 改款 280TSI DSG Pro

2024-01-04 首次发表
  • 2023-09
  • 临沂

最满意

这款车我最满意的就是他的外观,以前家里就有一辆高尔夫,我妈一直在开,但是我感觉以前家里那辆高尔夫前脸太老气了,新款的高尔夫前脸是我最喜欢的地方,贯穿式的前灯,让整个车显得更时尚了,而且流线型的车身显得整个车更有运动感。

最不满意

这辆车我最不满意的地方是它的后排空间,太小了,虽然车就比较小,但是我感觉后背箱还是挺宽敞的,或者可以把后背箱的空间留给后排一点,而且前排的储物空间也很小,总不能什么东西都往后背箱放,也不方便拿,所以有的时候就要往后排扔,这样就显得车里的空间更小了。

空间是我比较不满意的地方,但这也是这辆车长期以来的通病,像我男朋友一米九多,坐在后排腿都快要塞不下了,所以为开这辆车的场景,基本上都是自己上下班的过程中,如果是和朋友一起出去玩的话,基本上就是开男朋友的车。还有就是这辆车的前排储物空间也不大,像我平常放一些驾驶证,还有水杯之类的东西就快要放不下了。如果能把储物空间做成id4那样的话,我就很满意。

这辆车的驾驶体验我还是很满意的,男朋友跟我说这辆车是小钢炮280Tsi,因为我的驾驶技术不好,所以我选择了这种小车,平时在停车呀,或者堵车的时候操作起来都比较自如,他的动力也很强劲,平时我在加速或者超车的时候踩完油门反应很快,还有一些推背感。

油耗这方面,我平时在市里上下班的时候开基本上6.7个油,这个油耗还是很省钱的,我男朋友开gl8平时就要到十几个油,为我们两个要是出去吃点饭,看个电影基本上就是开我的这辆小车。

这辆车的外观我很喜欢,相比以前的高尔夫比较圆润的外观,这次改款后显得更运动了,更帅了,我一个小女生很喜欢,身边的同事也都说这辆车好看。前后的两个贯穿式的灯都很犀利,显得车更宽了。

我的这辆高尔夫的内饰我很喜欢,这种小巧精致的设计感,简洁的设计功能却是应有尽有,我个人认为往往越是简单的东西,越能给人一种高级感。整个中控台这种前后错落的设计,给这辆车带来更为合理的空间的同时,也让这辆车的视觉效果更加饱满。

这辆车的性价比还是很高的,男朋友给我出了个首付不到四万块钱,月供两千,基本没有什么压力,买到这个车我很喜欢,我觉得配置、油耗、发动机什么的都无所谓,我买车就是考虑自己喜欢、开着舒服然后能买的起就可以了。

配置上我觉得该有的配置都已经安排到位了,带无钥匙进入,LED的贯穿的灯条我很喜欢,配置上还有前碰预警,主动刹车,这些功能都很方便。后期我自己还想加一个座椅加热方向盘加热,这样冬天的话还能舒服一点,现在在北方冬天开车真是太冷了。