当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2023款 e-POWER 超混双电机四驱至尊版
TT_TOP: 龙年第一次试驾超混电驱奇骏

龙年第一次试驾超混电驱奇骏

奇骏 2023款 e-POWER 超混双电机四驱至尊版 探店经销商: 新大兴日产 来自:汽车之家Android版

TT_TOP

探店时间
  • 深圳
    探店地点

新车好评

在2024年的元旦当天,我和老婆一同踏上了试驾超混电驱奇骏的旅程。首先我们通过汽车之家选择了一家较近的日产门店,这款车以其卓越的性能和前沿的技术吸引了我们一直想试驾它的欲望,我们迫不及待地想要探索它在道路上的表现。 我们抵达了指定的试驾场地,一片宽敞的停车场。在专业销售人员的引导下,我们首先对超混电驱奇骏有了初步的了解。它流畅的车身线条,独特的LED大灯,以及宽敞的车内空间都给我们留下了深刻的印象。在一整个的试驾结束后,我也对这款车挺满意的地方做个描述。 1:第二代e-power系统 2:整车外观 3:动力强劲,那强大的动力和静谧的驾驶环境让我惊叹不已。加速时,超混电驱奇骏展现出了惊人的推背感,而刹车时则十分平稳。

新车槽点

当然车无完车,超混电驱奇骏这款车也不例外。下面是我对这款不满意的地方。 1:价格偏高,超混电驱奇骏作为一款混动SUV,其价格相对较高,可能会让一些预算有限的消费者望而却步。 2:维修保养成本:由于是较新的技术,超混电驱奇骏的维修保养成本可能会比传统燃油车更高。这可能会给车主带来额外的经济压力

超混电驱奇骏的前后排空间表现相当宽敞。前排空间足够,驾驶员可以自由调整座椅位置,获得舒适的驾驶体验。后排空间也相当充足,乘客可以自由伸展腿脚,长时间乘坐不易感到疲劳。

动力方面来说,超混电驱奇骏搭载了100%纯电驱动系统,发动机只负责发电,不直接参与驱动。这种智能启动功能确保了发动机始终保持高效运行状态。超混电驱奇骏的智能管理系统可以合理分配内燃机和电动机的工作负荷,实现了低油耗和低排放的目标。而且油门非常的跟脚,随踩随给7动力。

因为这一台试驾车,在试驾过程中,油耗油表显示的是百公里7L升,跟官方油耗相差不大。实车驾驶应该也是差不多。

超混电驱奇骏的外观设计独特,充满了时尚和动感的气息。其前脸采用了V-motion家族式进气格栅,搭配LED大灯组和L型日间行车灯,显得时尚动感。车身的线条流畅简洁,呈现出一种硬朗、大气的感觉。车尾部分的设计也十分协调,尾灯组采用了贯穿式设计,与前脸相呼应。车尾也做了e-power独特的印记?

超混电驱奇骏的内饰设计简洁而富有现代感,注重实用性和舒适性。车内采用豪华的软质材料覆盖,手感细腻,提升了整体质感,采用双色拼色的内饰搭配。在视觉上焕然一新。

价格政策

从4s销售了解到的是这款至尊版新车指导价为19.99,提车周期在1星期左右,落地价在22w区间。目前并什么优惠,而且对于一款刚上市的suv来说,定价过高,而且维修成本也相对燃油车会高一点。容易对消费者产生抵触。而且在在经历了奇骏3杠车型的诟病后,价格应该在降一点合适。

一键启动,ProPILOT超智驾L2级智能驾驶辅助系统,全速域保持随时跟停,ICC智能自适应巡航、IFCW超视距碰撞预警、IEB预碰撞智能刹车、BSW变道盲区预警、RAB后预碰撞智能刹。