当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2017款 380TSI 四驱豪华版
妗晟金世: 我的超值之选,买了不后悔

我的超值之选,买了不后悔

途昂 2017款 380TSI 四驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

妗晟金世

途昂 2017款 380TSI 四驱豪华版

2024-01-17 首次发表
  • 2017-12
  • 广州

最满意

最满意的得先是舒适性了,值得给个满分,大空间,一点不憋屈压抑,减震也好,坑洼路段没大的颠簸,高速行驶听到的风噪和胎噪也小,让人坐进去会感觉到安全感倍增,前后排座椅也贴合身体,包裹性强,此外,强劲有力的动力性能也是让人开着心潮澎湃,性能杠杠的,起步、超车提速时反应迅猛,没有迟疑顿挫感。

最不满意

外形设计较为普通,缺乏新意和辨识度, 开在大街上会被车淹没,不过看的时间久了,倒是越看越顺眼了。

我们全家人都很认可空间表现,实用面积以及整体利用率很高,一家五口用的话绰绰有余,尤其是后排,活动范围很宽敞,对于腿长的伙伴来讲也能随意翘起二郎腿,前排空间也充裕,视野很好,对于体型胖的我来讲,身体来回转动的话,不会感到被约束了,车内储物空间表现也是不赖的,放个雨伞放个奶茶都可以,后备箱也很宽大,出去旅游行李物品都能装下。

它有着很好的驾驭乐趣,动力属实充沛,够日常的驾驶需求,速度爽到没朋友,各种路段开着顺畅,红绿灯起步积极,一下子就和别的车拉开距离了,即使满载也不是问题,超车时爆发力很厉害,操控也很可以,方向盘精准度很高,油门、刹车踏板轻重度还合理,轻踩刹车能很快停下来,再有底盘方面调教也好,车身稳定性很高。

我用车就是市区里面,跑长途的几率少,虽说上下班高峰期走走停停的,不过综合油耗也基本上都在7.4个点吧,打开空调时,数据也没啥浮动,加次油能跑些日子,不用很频繁的去加油站。

外观造型比较大众化,第一眼不会很抓人眼球,前脸造型设计平平无奇,虽然没有太难看,可也不算多新颖前卫,两侧锐利的大灯,倒显得很有精神,车身也很饱满,线条流畅,而整体做工很出色,车身的车漆也很好,平整光亮,没有一点瑕疵感,也不易被小剐小蹭伤害到,咱们大老爷们对外观也不需要多注重,更重要的是看车子的整体综合实力吧。

内饰走的简约路线,整体的气息很年轻,而厚实的用料以及高水平的做工更让人一下子对内饰充满了好感度,软材质包裹的地方不少,没有偷工减料,也没有什么难闻的气味,这点真是不容易,中控的大屏也颇具亮点,科技与档次感是足够高的,尺寸设计不小,操作起来也流畅,里面功能更是丰富,还有空调出风口的设计也很新颖,控温很快,风感也柔和。

性价比比同级很多车都要高,品牌知名度高,在品质可靠性方面让人能放心,再有它的动力和操控性出色,空间也够大够宽敞,而日后的维修保养以及燃油成本也很低,不用担心后期产生太大的花费,选它做家用车真的很合适。

和同级车对比的话,明显感觉它各方面配置更丰富一些,配备的辅助驾驶功能,让我倒车、停车感觉能很自信,我还比较喜欢的是多媒体配置,智能化体验很棒。