当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2017款 380TSI 四驱豪华版
i孙浩i: 也不知道途昂陪我多少时日,反正开着Good

也不知道途昂陪我多少时日,反正开着Good

途昂 2017款 380TSI 四驱豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

i孙浩i

途昂 2017款 380TSI 四驱豪华版

2024-01-20 首次发表
  • 2017-09
  • 荆门

最满意

最满意之处在于它的空间,它作为中大型SUV,拥有宽敞的内部空间,无论是前排还是后两排座椅都非常舒适,我常常和家人出游,它的后备厢空间可以轻松容纳我们所有的行李,让我们的出行更加便利。

最不满意

如果要说它的最不满意之处,那应该是它的油耗,虽然它采用了一台强劲的发动机,但在城市道路上的行驶时,油耗略高。

它的空间设计非常出色,不仅前后三排座椅都非常宽敞,而且后备厢空间也很大,无论是长时间的路上行驶还是短途旅行,我都感到非常舒适,而且它还提供了丰富的储物空间,方便我存放各种物品。

它的驾驶感受非常好,它操控稳定,底盘表现出色,无论是在市区行驶还是在高速公路上超车,它都能够给予我充分的信心,而且它的悬挂系统设计得相当出色,提供了非常舒适的行驶体验。

虽然它的油耗略高,但在高速行驶时表现相对较好,在长途旅行过程中,它的油耗控制得相当不错。

它的外观设计简洁大气,线条流畅,大众一直以来都以简约而精致的外观风格著称,它也不例外,无论是车头的大嘴式进气格栅还是车尾的立体造型,都展现出大众的设计风格,它的外观给人一种稳重而豪华的感觉。

它的内饰设计简洁大方,采用了高品质的材料,座椅舒适度很高,仪表盘布局合理,各种功能按钮也布置得非常便于操作,而且大众一贯的做工精细也在它的内饰上得到体现,整体感觉非常舒适。

从它的配置和价格来看,它的性价比非常高,它提供了丰富的配置,诸如自动驻车、全景天窗、导航系统等科技配置都能在它上找到,而且它的售价相对来说比较合理,相比其他同级别的SUV来说,它的性价比更高。

它的配置非常丰富,满足了我对于一款中大型SUV的各种需求,它配备了自动泊车系统,可以帮助我更方便地完成停车动作;全景天窗让内部空间更加明亮;导航系统让我能够轻松找到目的地。总的来说,它的配置足够实用,满足了我对于一辆家用SUV的各种期望。