当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2017款 380TSI 四驱豪华版
A戴等起A: 七座SUV不仅仅适合家用,商用也可以

七座SUV不仅仅适合家用,商用也可以

途昂 2017款 380TSI 四驱豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

A戴等起A

途昂 2017款 380TSI 四驱豪华版

2024-01-21 首次发表
  • 2017-08
  • 襄阳

最满意

我最满意它的地方是它的驾驶感受,它配备了一台强劲的2.0T发动机,动力十分充沛,并且加速迅猛,而准确的悬挂系统提供了稳定的操控性,让我在驾驶时感到十分安全和自信。

最不满意

这车我开了蛮久了,目前来说,就是油耗方面有些高,因为市区开的话要12个以上,不过上高速会好很多,差不多就是10个左右。

进入车内,它的空间表现令我惊叹,无论是前排还是后两排乘客都能够得到足够的头部和腿部空间,坐在里面感觉非常舒适。此外,它还提供了大量的储物空间,使乘客能够方便地放置个人物品。

发动机真得劲,是2.0T的,此外,它还采用了7挡湿式双离合变速箱,换挡平顺且迅速,让驾驶更加畅快。

其实我这款车的油耗算不上节油,主要是车子大,而且重,市区的平均油耗都是12个以上,也就是在高速上这个油耗低。

外观方面,它展现出了大众一贯的简约时尚风格,它的线条流畅而动感,整体设计显得非常大气。同时,它还采用了魁梧的造型,给人一种非常高级的感觉。对于我来说,它的外观符合我的审美标准,非常喜欢。

内饰方面,它的设计精良且配置齐全,它采用了仪表盘和中控屏幕,使信息显示更加清晰,操作也更为方便。真皮的座椅的舒适度也很高,让长时间的驾驶变得更加轻松。此外,它的音响系统效果出色,给我的驾驶体验增添了许多乐趣。

在性价比方面,它表现出色,尽管价格相对较高,但与竞争对手相比,它的配置和性能更具竞争力。

最后,它的配置丰富多样,满足了我的个人需求,它具备定速巡航、倒车影像、刹车辅助等驾驶辅助系统,提供了全方位的安全保障。此外,它还配备了电动后备箱、倒车雷达等实用配置,使驾驶更加便捷和舒适。