当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐> 锐骐 口碑> 2023款 2.4T柴油两驱小康版长货箱YCY24165-61
YuanmingFu1990: 锐骐操控起来,和轿车没有太大的区别

锐骐操控起来,和轿车没有太大的区别

YuanmingFu1990

锐骐 2023款 2.4T柴油两驱小康版长货箱YCY24165-61

2024-02-19 首次发表
  • 2023-12
  • 衢州

最满意

我对这个车的操控挺满意的,我真是感觉操控这台车的时候,和那些轿车没有什么太大的区别,它的动力很强,无论是空车还是满载的时候,总是能够轻易达到想要的速度,转向的时候方向盘很灵活,底盘也足够稳定,不会出现起伏波动较大的情况。

最不满意

外形很不错,它带来的就是一种酷炫威猛的感觉,内饰看起来很大气,用的材料和做工也都不错,设计方面少了点时尚元素,对于我这样的中年司机来说是没问题的,我就喜欢这种稳重的风格,但可能这样的设计不会吸引太多的年轻人。

说到空间,我觉得无论是驾乘空间还是后面的货箱,都能满足我买车的需求。装货的时候也很方便,因为它的货箱比较大,把栏杆放下之后,可以随心所欲的装,而且一次就能拉不少东西,从拉货的角度看,确实节约了不少时间和成本。坐在车里的时候,前后左右的空间都很宽松,不会有那种压抑的感觉,所以总体来说,我认为这台车的空间很不错了。

从第一次试驾开始,我就对这台车的操控性比较认可,虽说是一台皮卡车,但和我以前开的轿车也没有太大的差别。每次转弯或者掉头时,轻轻转动方向盘,很快就能达到目的,还有这台车的爬坡能力,也值得一个大大的赞,它的发动系统确实很给力,总是能很快的输出动力,只需要轻踩油门,就能完成爬坡的操作。

因为是柴油车,在油料单价上就比汽油便宜了不少,而且这个车的动力系统很不错,日常情况下也是比较省油的,平均下来还不到九升的油,这个数据我很满意。有朋友说柴油车噪音大,我觉得这个表现是正常的,即使是汽油车,也会有噪音啊,还是省油更香一点。

我对这个外观设计是相当满意的,怪不得人家都说皮卡车就是敞篷越野,看上去还真是这样,高大威猛的尺寸,再加上酷炫的设计,整个看起来就挺时尚的。

内饰看上去没有外形那么酷炫,但整体的设计也算是大气稳重吧,是我喜欢的类型。用料还不错,第一次试驾的时候,我就发现这台车没有传说中的异味,这一点还挺好的。

从目前的用车情况看,我觉得这台车的综合实力比较强,性价比在同级别里也是数一数二的存在,也有便宜一点的车,但是那个功能就太少了,而且货箱的容积我也不太满意,综合下来我还是觉得这台车最合适。

车里有触控液晶屏,还有蓝牙车载电话,安全方面,有两个安全气囊,还有车身稳定控制和刹车辅助,这些功能都挺实用的,都不是花架子。