当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐> 锐骐 口碑> 2023款 2.4T柴油两驱小康版长货箱YCY24165-61
思乡邦纳: 买来干活,我觉得很赞

买来干活,我觉得很赞

思乡邦纳

锐骐 2023款 2.4T柴油两驱小康版长货箱YCY24165-61

2024-02-24 首次发表
  • 2024-01
  • 揭阳

最满意

今年一个月份的时候拿到车,开了也有一段时间,我来分享下我这段时间,我觉得比较满意的地方。首先就是它的操作感觉,操作感受上,基本上和以前开的面包车这些车没有什么区别,也不难上手,自己稍微开个几天就差不多的,手感也还算可以。虽然我买的是长货箱版本,但是车身操作还是比较轻松的。本来以为这种车都是比较吃油的,自己开了一段时间,发现这个油耗也还是能够接受的,过年回家的时候,开了500公里,综合油耗在8.5L左右,虽然不是满载,但是基本上也差不了多少了。

最不满意

这辆车是我买来干活用的,和自己的小伙伴今年开始创业,所以选择这款车。说这款车不满意的地方,我还真的没有,因为只要能装东西,动力足够,其余的我都不是很关心啦,毕竟又不是买来家用的。

空间是完全够用了,我们平时装货,基本上一车能拉走的我们都能拉走,实在拉不下的那就是必须要拉两次了。走一趟拉走可比走两趟性价比高太多了,能省一趟回来的油费。驾驶空间也是很宽敞的,平时就我和我朋友两个人在车上,一般是我在开车,我身高在178cm左右,距离车顶的空间还是有一拳的空间。二排基本上不坐人,但是空间相对来说就小了些。

从刚提车到现在已经有一个月的时间了,原本想着,这皮卡开车肯定比较难,但是开了一段时间之后,我发现好像也没啥太难的,只需要在转弯的时候注意一下车屁股就行了,其余都没什么问题,操作感觉也挺好的。

这个车的油耗大约在8.5L的样子,平时我是开车比较沉稳的那种,而且基本上都是满载使用,所以对于油耗,我能接受。这车使用的是柴油,柴油相对来说比较便宜,毕竟省下的成本就是我自己的钱啦。

在我看来,这款车的外观设计还是挺霸气的,两个大灯非常地有神。但是我们用来干活的车,所以外观也不是很在乎,如果平时剐蹭了,可能也不会去补油漆啥的,因为没有必要,我之前开的那辆面包车,外面都生锈了,我都没去做补油漆,完全没有必要。

内饰的设计属于那种比较沉稳的样子,同时也不比较简单,没有太多的功能,日常的使用完全够用,而且我也是比较注重卫生的人,平时会把车内的卫生做得很好,有事没事就拿着抹布来擦车,外观就算了,想擦也没有那么多精力差。

这款车的我觉得是买的比较值得,第一个原因就是他是我创业的第一辆车,希望在以后的日子里能带领我发家致富。第二个就是性价比确实还可以,能帮我节约不少的成本,一趟就能把东西装走,就能节省油钱。同时空间也很大,即使开着出去野营也是没有任何问题的。

车身自带的功能还是比较多的,车身稳定系统,尤其是对于在高速上的表现,很给力,100KM/H基本上不会感受到什么问题。长货箱版本虽然看着没什么区别,但是能装的东西确实多了,这一点也是很实用。