当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2015款 1.5E 自动魅动版
pirate19: 延续丰田的中庸,看不出毛病,也没有什么优点。

延续丰田的中庸,看不出毛病,也没有什么优点。

pirate19

YARiS L 致炫 2015款 1.5E 自动魅动版

2016-10-12 首次发表
  • 2016-07
  • 佛山

最满意

外观,丰田能有这种设计真的是良心发现。

最不满意

配置,各种淘汰的电子产品出现在车内,真的是不能理解。让雾灯罩子空在那,真的很让人失望,看真的看不顺眼。

空间还行,作为小型车真的不能要求太多,坐五个人的确有点挤。驾驶侧,开车的人老容易膝盖顶方向盘,虽然他有高低调节。安全带不能高低调,差评。

1.5的动力,开空调动力是不怎么样的,尤其是超车,真的没信心。80公里每小时超车就得等个十几秒才能加速,真的很没有信心。特别是在国道超车,我建议就不要超车了。

买菜车,谈何超控,建议老老实实开着走就行了。过急弯不要超过40km/h,快了真的担心会翻车。车很轻,高速120km/h最高了,不要开太快。

油耗大概就7个左右,开空调一档。

各种噪声,能遮风挡雨。前排空调还行,后排没有空调出风口。

这个级别的前三吧,样子只能说不丑。

没啥看点,到处充满便宜的塑料,

10万,能买到丰田,你还要求啥咧。

购车5个月后新车质量评价 | 2016-12-23

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-杯架(整体组件)-有异响
    • 内饰-遮阳板/化妆镜-设计不合理/不易操作

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车6个月后追加口碑 | 2017-01-11

买车到现在已经用了半年,虽然里程不到1万,也应该去保养啦。年底了,用车也会相应真多,希望小致不会让我失望。保养过后也希望油耗有所降低,听说明天油价又要涨了。真的挺好奇的,股市能这么涨就好了。通过风云行APP预约保养真的挺方便的,还有一大波优惠券提供使用。粘着优惠券去4S保养,挺划算,一点也不会比外面小店贵。

保险杠真的挺脆弱的,跟别人摩托车轻轻一碰就裂了,4S店维修500块,还有有优惠券。上次天黑,没注意路上有个坑,速度有点快,铁轮毂就变行了,没漏气,为了安全起见就把备胎换上去用了,还有四全尺寸备胎。下次去车友会淘一个换上,应该不难,相信大部分人都换了铝合金轮毂。可惜自己钱包不鼓,先将就用吧。

其实我用车不多,大都是回家才用,平时陪媳妇逛逛街也就周末用用。所有主要是高速路,回家一趟400公里左右,一箱油卓卓有余,挺方便的。有时候顺便找一两个顺路的,赚回点油钱,还是不错的。