当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 20T 精英型
wdr13130678: 性价比决定了我选择了新君越

性价比决定了我选择了新君越

君越 2016款 20T 精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

wdr13130678

君越 2016款 20T 精英型

2016-08-31 首次发表
  • 2016-07
  • 阜新

最满意

对于我来说性价比是最高的一台车。空间和配置是我最满意的地方

最不满意

车身较长吧,底盘也想对较低,出去找车位的时候比较头疼。

很好,毕竟开放二孩了,后排能满足我两个安全座椅个坐个人的需求,前排座椅正常放置,腿可以翘起,中央的凸起不算高,中间坐人不会难受,短途也可以坐人。前排继承了别克高中控的设计,副驾驶调低,调后仰之后十分舒服,但是个子小的话基本看不放路。驾驶员位置调动方便,方向盘上下前后都可以调,调成自己喜欢的驾驶姿势很容易。后备箱中规中矩,右侧有个小格子,可以收纳些小玩意,买的后备箱垫子不怎么完美,左边高出不少。

1.5t的,能达到这样就不错的,也不可能市区飙车,实用就好,说实话,实际的动力要比想象中好多了。因为动机特意试驾了一次,1.5的顶配,加速,刹车,拨片都体验了,对于1.5来说够用了,可能起步稍不完美,因为开始涡轮可能不介入,但是3档4档的加速很给力,轻松上80,小城市市区全城限速40,超车完全够用,但是经常走高速或者环城的话可能80-100之后的加速不怎么给力,不过对我来说那些路段也就能开上1%。

开起来还好,车身长些,转弯时候注意吧,不过慢点开什么都好。起步涡轮不介入,稍肉,不过起来以后得加速还不错,用拨片时候还需要慢慢熟悉和练习,不过拨片会随方向盘来回转,很尴尬,跑直线加速好用,需要转弯的话方向盘一转,拨片就够不好了,好可笑

比预期省一些,市区百公里10个油,注意最近都是纯市区在跑,平均速度显示的16km/小时,郊区都基本没跑过,比之前开的1.6的还省。不过这箱油试了试暴力大脚加速,油耗上到了11个左右,但还是可以接受的范围,综合来说比朋友的老君越2.0省多了,他的需要14个油。

真皮环抱座椅,座椅通风,座椅加热,硬度适中,多角度调整,电子排挡和电子驻车很方便,定速巡航也在平稳路况时候解放了右脚,音响虽然不是顶配的,但正常听够用了,不是发烧友什么都可以。翻毛座椅设计在露皮肤的地方很细节,瞬间提升了档次。发动机启停的声音也不大。

大气时尚,线条修长,家族的前脸应用了航天高速发展那些年常用的一个单翼飞机迎面飞来的画面,传承于1957年版的别克special,很有年代气息,腰线提的很精致,看出设计的用心。

就看中的内饰,电子的排挡,电子手刹,中控大屏,真皮座椅,棕色很上档次,和皮肤接触处的翻毛皮设计很细节,很完美,大屏和仪表盘在这个高速现代化更替的时代也不显得陈旧。全景天窗很实用,不是单块可以比拟的了。

怎么说呢,最后的决定就是因为性价比才买的,顶配雅阁的价格和配置也就那样,只要用心拿自己的需求来对比,来取舍,很容易做出了这个选择,每个人喜欢的都不同,但是性价比最重要,这款新君越的性价比对我来说,就是完美!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-09-01

购车6个月后追加口碑 | 2017-01-18

表显示已经到了12.4L/百公里,油耗可以接受,原因是我小城市纯市区上下班加上平时日常工作使用,均速不到20公里/小时,北方现在冬季,每天早上远程启动热车5-10分钟,平时根据情况也有热车,所以这个油耗接受了,不比日系的油耗,1.6-1.8的车这个使用情况下基本都是这个油耗。

预约的明天保养,首保没太早去,机油自己一直在关注,想起来就看看,根本不到该更换的标准,明天去也是因为快过年了,准备年前把该办的事情都办完。

1、钥匙有次识别不出了,不知道是电池的问题还是钥匙壳的问题,反正重新锁车,再上去就好用了。 2、车身稳定的灯亮过一次,再此启动就好了,原因未知。

5米的车身还是长了一些,底盘也很低,临时停车在车位的选择上很是尴尬。

购车1年3个月后追加口碑 | 2017-10-01

没有城镇环路,小城市城区道路,均速21,所有路况一直开空调油耗11L/百公里。

高速感觉比较省油,定速巡航100KM/小时,油耗5.0-5.5L/百公里。

买时候赠了6次机油、机滤、工时费保养。所以还没有花钱。 不过通过询问,得知上述三项,全合成机油大概SSSS店收费600左右

有几次钥匙感应出问题,不过不怎么严重,试几次就好了。 顿挫的问题个人不是很敏感,只是感觉需要多次倒车挑头时候没有自然吸气的踩着舒服。

之前也看过金牛座和新迈腾什么的,总感觉不是特别解渴,所以一直也没下手。之后又再论坛中看了又看,说实话,买新君越之前还看到了一些黑君越的帖子,还是心有余悸的。不过试驾的时候,根本没那个黑帖里说的情况出现,可能是个五毛党吧。 被这货的外观给征服了,确实很漂亮,车身修长,眼神犀利,看起来比较年轻大气,大爱。 尾部的装饰看起来比较平淡,翘起来一点,还是不错的,比较大气。 动力方面还是比较强劲的,比较满意,尤其是换成sport之后,那种冲劲儿很容易让人上瘾的,声浪也会出来一些,很好很炫酷,非常满意。 据说这个轮毂造型设计并非设计师信手拈来,是处于优化空气导流的考虑下做出的最优方案。 后备箱空间足足的,日常使用完全没问题。 方向盘手感很好,低速的时候转向灵敏,轻松。速度上来之后方向盘就变得非常稳。握在手里很有安全感。 空间很大,歇着时候能很舒服的躺下。 跑高速很稳,不超速驾驶噪音很小,舒适度高。 装饰板、镀铬线条、高档皮子、缝合线,做工精致,质感十足,堪称豪华。感觉直逼五系的内饰,虽然细节还是有差距,嘿嘿。 中控台科技感十足,很有气质,电子档杆中间一戳,豪华家轿。 后排空间相当的大,拍照的时候没有朋友在场也没办法试给大家看。不过这点完全没必要担心。 后排座椅也很舒适,只不过没有中央靠枕有点不爽。 后排出风口,下面配两个USB接口,方便后排,相当实用。可以看到,新君越的用料和做工简直不放过任何一处。做的很周到。 大尺寸天窗,真是新君越的点睛之笔啊,全景,很亮眼。

购车1年10个月后追加口碑 | 2018-04-29
  • 20000km

日常依旧是非常近的城市路段上下班为主,其中插入部分省内出差兼自驾游,高速上定速巡航100km/小时,油耗5.1~5.5,对于这个吨位来说已经很满意了,就个人来说,城市路段刚刚过去的这个冬天依然要达到12~13的油耗,但是平均速度低到令人发指的15~20km/小时。

低速的时候有顿挫,不过这个价位的任何车也不是没有缺点,看个人的承受范围吧,不能苛求,也不要每个车都盯着缺点看,那样的话就可以出门打滴滴了,不满意还可以差评。 堵车的时候把自动启停关掉,太容易触发了。

高速上很稳,静音做的也不错,没做一点改动,噪音感觉除了风阻基本没有,停车的时候甚至总忘了有没有熄火,因为发动机声音太小。 定速巡航开启状态油耗惊人,其实也没必要开太快。 空间太棒了,前排调的很宽裕的情况下,后排两拳还有余的空间让乘坐感受非常舒爽。

保养只是全合成机油加机滤,买车时候赠5次保养,还都是赠送的范围。

快2年了,目前还只是行车电脑的小小小毛病,停车断电,重新启动就好了。

车身比较长,次奥德赛还要常,有些后悔为啥没选一个七座车,好多停车位就因为差那么点空间停不进去,在这个车位异常紧张的时代,已经多次跟自己说,再换车一定换一个高尔夫GTI。。。