当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2016款 改款 蓝标 1.5L AMT舒适型
3htqwitx: 总体来说,满意度较高。挺喜欢呢。外观最最满意。

总体来说,满意度较高。挺喜欢呢。外观最最满意。

3htqwitx

哈弗H1 2016款 改款 蓝标 1.5L AMT舒适型

2017-01-19 首次发表
  • 2016-10
  • 南京

最满意

外观咯,看上去高端大气上档次!白色和红色的车都喜欢。销售一直说白色显着车比较大,想想也对,就下决心买白色了。现在想想红色也不错。就像张爱玲说的那样。

最不满意

必须是后备箱空间啊,当时买的时候已经做好心理准备了,可是今年过年准备回家过年了,但是空间实在是不够用啊!不过还好小一一大多数是用于上下班,空间也够用了。

空间还好吧,平时上下班够用的。就是后备箱小一点,也够用了。准备今年过年开回老家呢。我给车打8.5分,另外1.5分给小一一进步的空间。希望哈弗能够再完善完善。四个车轱辘那里太空洞了,长城还是要注重细节啊!

女司机的真实感受,动力够用,就是2升3挡顿挫明显,不过又不是赛车,整体满意。

操作很好用,女司机开车妥妥的。目前为止很满意。特意装了挡泥板,效果还不错,再也不用看到脏兮兮的车身了。

没具体测过,基本上在城市道路跑,是一周加一次100块的油。一般刚到红线就忍不住去加油。

基本上是舒适的,只不过由于经常要过减速带,癫的太难受。人基本要弹离座位了。没有一个缓的过程。

整体造型good!很赞呢!车灯大气,车漆比较亮!就是车尾突然收窄,要是再长点就好了。

内饰比较舒适,性价比很高。偶尔在开车过程中会听到一些异响,像是从后窗玻璃那里传出来的,搞不懂。但是影响不大。买完车之后很快就到双十一了,在某宝淘了很多汽车配件,买了挡泥板、晴雨挡,车载充电器、手机支架、扶手箱、座椅垫等等,大概花了2000块。安装晴雨挡花了四个小时,和他捣鼓了半天,对于我们这种动手能力差的人来说,真是难为了。可见我们是真爱小一一。另需要说的是车膜是去4S店贴的,结果被忽悠了,又花了200块给汽车打蜡,汽车打蜡的时候是我饿了去吃饭了没在现场,半个小时不到吃完饭回到4s店,工人把洗好的车停在那里然后和我说打过蜡了,我根本没看出来,好像就没有打,真坑人。

整体性价比较高,个人很满意。从前面看车子很霸气,侧面看也不错。就是车尾太短了,有些别扭。不过这车平常就我开,够我用了,还好总算不用风里来雨里去了。有瓦遮头了。自从买了哈弗品牌的车车,现在养成了一个习惯,在路上喜欢留意哈弗品牌的车,总的感觉h6买的人好多啊!我们国家的自主品牌的辨识度越来越高了,祖国越来越强大了!发自内心的高兴,我喜欢我的小一一。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-03-11