当前位置:首页 > 小型SUV> 自由侠> 自由侠 口碑> 2016款 1.4T 自动劲能版+
昆明车友0240046: 用了快4年滴jeep自由侠来分享下感受

用了快4年滴jeep自由侠来分享下感受

自由侠 2016款 1.4T 自动劲能版+ 购车经销商: 云南谊菲特 来自:汽车之家Android版

昆明车友0240046

自由侠 2016款 1.4T 自动劲能版+

2020-06-26 首次发表
  • 42048km
  • 2016-08
  • 昆明

最满意

自由侠这个车的话最满意也就是它的这个外观造型啦,小巧个性的外观我看车的时候就看中它了,不论是开着在路上还是停的都可以吸引很多人的目光,夺眼球呢。还有一点就是车子小开着放心点,遇着车让车、停车这些自己操作起来就不那么害怕了,毕竟车体积小些不会一直担心碰着别人的车了。

最不满意

我的这个油耗真是不敢恭维啦,都不好意思跟别人讲我的油耗是多少啊,1.4T的车我开得这个油耗实在是无奈了

车子看上去有点小,但是坐进去空间还是够的。平时休息和朋友们出去玩,几个人坐着也没听她们讲挤,可能是都瘦的原因吧,5个人坐满都没得任何毛病嘛,照样各种happy,后备箱空间也大的,平时也不怎么用得到,基本都空着,只有出去玩放放行李箱,对于我来说这个空间足够了,不需要多大,恰到好处就好。

1.4T的这个排量在市里开着也够用啦,只是刚刚起步的时候有点肉,速度起来后好多了,但是的话在市里开也开不了多快,特别是我这种上班族上班堵车下班更堵,只能蜗速前进啦。高速的话速度起来油门跟上我也是街上那个靓仔呀!嘻嘻嘻

车子小开着么对我这种女司机来说可以说福音呀,特别是刚学出驾照来停车的时候,停个车都要拗好大会才停得进去,女的嘛对车子的宽窄有点估算不来,都是凭感觉走着的,其实多开开也就可以了解车的大小了,像平时遇着车呀让车这些就不会那么害怕了。

油耗可以是我最头疼的了,14个啊,我也无奈、苦恼、头疼,可是不有办法,上班堵车下班堵车,只有默默的看着油表一点点下去,单休的苦只有我懂,一周只可以休一天只想在家躺起动都不想动,更不要说开着它跑跑高速拉下油耗了。

座椅还不是真皮的...还好去上班过程不怎么远

我买的是白色的漆面,看上去低调呢,温温柔呢,我自己是喜欢简单素净的,自由侠本身就已经够个性了,即使是白色也丝毫不影响它的独特。

昨天才去全方位清洗了下内饰,前几天忘记关天窗了有只老鼠跑进去了,开门就看到它吓的在车里到处跑,妈耶!后面找也找不到,只有去给工作人员帮忙再找找还有没有在了,顺便好好的清洗下车里面,但是现在想想那只老鼠在车里我就崩溃啊

买的时候是分期买的,老爸资助了我首付,每个月分期我自己还的,买了车后其实还是开心呢,每天上班方便了,也有属于自己的小车车了。用到现在只是油耗不咋滴满意其他还可以的。