当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天品位版
mengyenan931: 靓丽车身,跨界典范

靓丽车身,跨界典范

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天品位版 购车经销商: 邢台一汽马自达 来自:汽车之家Android版

mengyenan931

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天品位版

2016-12-07 首次发表
  • 2016-09
  • 邢台

最满意

对车最满意的就是它的外观了,马自达的前脸设计,个人觉得是汽车界的一股清流了,很有张力但并没有像福特那么夸张的进气,对比大众不显老套,,前脸设计的大气有进攻感,加上整个车身硬朗的线条,活力富有动感。有个新鲜的名词叫做魂动设计,真是贴切,一眼就会勾了魂,挺有质感的,感觉和别的车设计的不一样。仅仅是在外观上就足够标新立异了,更不用谈马自达在技术上的痴狂了,有句话怎么说的来着,马自达是技术控,从来不计较成本,这也导致了它的销量没有配的上它的技术,从马六以后陷入低迷,不过现在新车频发,相信马自达会再次迎来发展的高峰。

最不满意

没有什么特别不满意的地方,唯一不满意的地方就是不满意价格了,定位觉得稍高了一点,虽然一分钱一分货,但是还是希望马自达能够更加接地气一点,市场优惠上再做出一点让步,这样销量才能越来越高,毕竟现在国产品牌步步紧逼呀,一直向上冲呀,合资品牌得往下走走了也得。

空间还可以,因为平时不坐太多人,空间基本够用吧。就是因为跨界的设计,导致后排的顶部空间小了点,其他的都还好吧。储物空间也够用,放大件物品只能牺牲后排了,也特别的方便。空间应该算得上是一个弱项了吧,不过大家的的需求点不一样。

动力还是不错的,虽然和2.5的比还是有差距的,但是谁让咱差钱呢,只能选择一个稍弱一点的了,不过这个发动机的动力也不小,动力随叫随到,跟车也是比较轻松的,高速还没有上过,平时主要在市区里用,变速箱响应的挺快,平顺性挺好的。

方向的精准度很好,也比较轻便,得益于跨界的设计,虽然有高底盘,同时还有比较低的重心,比较容易操控,还有不错的驾驶乐趣,悬挂整体调教的偏硬了了一点,这样让车有了更好的支撑性,跑起来稳定性更佳。

油耗表现现在还是特别满意的,城郊市区各占一半吧,现在油耗大概就是8个油,2.0的排量,我感觉这样的油耗已经很满意了。不过据说2.5的油耗也不高,真是逆天的油耗表现呀??在高速路上油耗肯定会更低,等我跑完高速再告诉大家一个更加惊人的油耗吧。

舒适性做的还是不错的,毕竟级别在这里呢,一分钱一分货,什么时候也错不了,在噪音处理上感觉挺不错的,过减速带的时候,因为偏运动的关系所以会有一些感觉硬,不过平时还是可以的。

外观特别棒,经典的魂动设计,有多少人都是被这个车的外观吸引过来的呀,反正我是里面的一个,对外观特别的满意,现在的车想要卖好,首先就得有一个好的外观,才能让人有够买回家的欲望,车才能大火,这是一个看颜的时代,漆水用料十足。

内饰的设计上感觉不错的,挺符合运动的特质。车里面也没有什么异味,完全没有别的新车那么大的气味,仪表的造型也是运动感十足。特别的棒。靓丽的车身,出色的内饰,大爱马自达。对这个车也没有其他别的什么要求了,对这个就心满意足了。

性价比这个也问题真的是不好说,不是广比价格,如果广比价格这个问题也就不难回答了,性价比这个是仁者见仁智者见智的问题,因为大家考虑的侧重点不太一样,从配置上来说马自达的配置并不高,同等价位比它配置高的有,但是就不是这样的车型了,跨界车本来就比较小众,性价比看你追求的是什么了,要求惊艳,就得牺牲点别的东西了。

购车1年1个月后质量评价 | 2017-10-10
20000km
  • 前风挡

• 空调系统-风挡玻璃除雾有故障-前风挡
购车6个月后追加口碑 | 2017-03-02

油耗还可以,油耗总体觉得还行,因为平常跑郊区路况多一些,路况还是比较好的,没有那么拥堵,总是很通畅,所以油耗看起来也就顺眼的多,也得益于这个车发动机的技术先进,所以油耗感人。

到了保养的时间了,店里就给打来电话了,整体上非常满意。该免费给做的项目都给做了,然后就是这个该检测的项目也都给检测了,最后就是服务态度也挺好的。打满分。好了以上就是对客服的完美回答。然后就是我的极品呢。

跑到现在没有出现什么故障,整车跑起来感觉挺好的。到哪儿都有回头率,哈哈??这个车买的真值。不过它的故障率还得继续让时间来证明,这个车跑的时间还是说太短了,还得再多跑跑,才能看出来有没有什么故障,好的品牌都是积年累月的好好跑的,跑的多才能证明,也才能把车牌打出去。这个车型是个新车型,但是我希望它能一直做下去,然后我的车才能成为老爷车呀。

对车还是比较满意的。应该说还是在蜜月期呢,什么看起来都是特别的顺眼,至于一些不大不小的缺点,看起来也是格外的可爱,但是马自达就是保有量太少啦,整个车的配件供应,都是库存少,等个配件得等好长时间,不像人畅销车,什么备的足足的。希望这个车能够大卖,要不然,以后慢慢的配件会越来越少,那样以后维修保养起来就太不方便了。

购车7个月后追加口碑 | 2017-04-02

油耗表现尚可,总体来说相当的不错,自己的车技也在慢慢的磨合当中,加上路况尚可,油耗表现很是惊人。不过很少跑高速,想来,这个对车的磨合也不是太好吧。不过确实没有什么机会跑出去,也没有啥时间,虽然天朗气清,但少了许多出门的机会,人总是得陇望蜀,有时间没钱,有钱没时间。很意外,我是那个没时间没钱的。。。。

对服务感到很满意,这个车没有烂大街,所以到售后直接VIP的服务呀。(因为实在没啥人,员工比客户多)什么问题都很好解决。服务上还是很满意的,不过基于客户少,售后服务的覆盖面就相对薄弱了点,不像人别的,救援服务很及时,这样的,可能等待的时间会长一些。

跑到现在没有什么故障,挺好的。就是夏天到了,有一天中午挺热的,说用用空调呢,结果尴尬了,不制冷,也不知道怎么一会事,就那么一回,后来天又变冷了,就一直没有管,看现在这个天气,我得赶紧抽个时间去瞅瞅了。

清明时节雨纷纷,这首诗也不知道作了多久了,不过每到此时此刻,都那么的应景,一句诗好像有千言有万语,心底里的不吐不快,就在那么一句诗里,欲说还休。这就是诗词的魅力吧。忽然看到,人间四月芳菲尽,以前不懂,不知春花易逝,还没看到芽儿,净剩下夏天的茂密了,现在细细一品,说不出的味道。

购车8个月后追加口碑 | 2017-05-06

车开起来油耗还可以,感觉各方面都挺不错的,没有啥不开心的地方,发动机的技术果然不是盖的,油耗表现喜人,感觉挺不错的,觉得物超所值,各个方面都挺不错的,外观拉风,到现在还是没有落伍,这样的外观设计,估计会成为经典。

保养起来很方便的,送了五年的常规保养,这给我剩下了,后期好多的保养费用,车开起来,更痛快了一些,其实也没有别的什么问题了,保养不花钱,就是每年交交保险,然后再再加加油,撒开了跑就行了,这样也能让车更快的磨合出来。

跑到现在,车还是没有出现什么扔到路上的故障,感觉这个车这个方面还是不错的,判断一个车的质量好坏,我感觉首要的一点就是能把人安全的送到目的地,这就可以了,其他的一些毛病可以慢慢看不着急,不过如果这个车动不动的就把你扔到路上,我觉得是谁应该也接受不了。

大风来了,半城沙,天变得真是有些莫名其妙来了,冬天里的大雾霾,春天里的小风沙,夏天里的大暴雨,秋天里的什么,暂时还没出来,不过要是说起来,也可以说秋天里的玉米,去年的玉米几毛钱,比这些自然灾害带来的伤害也不小,不管是怎么说,人还得坚持的活下去,活下去,天气应该还会有天蓝水清,风和日丽吧,我们要往那个方面努力,努力前行,总归会有收获。