当前位置:首页 > 小型车> 瑞纳> 瑞纳 口碑> 2016款 1.4L 手动时尚型GS
淡定0009: 很不错的,从外观到动力,这个价位以很不错了,个人很喜欢。

很不错的,从外观到动力,这个价位以很不错了,个人很喜欢。

瑞纳 2016款 1.4L 手动时尚型GS 购车经销商: 其他

淡定0009

瑞纳 2016款 1.4L 手动时尚型GS

2016-11-24 首次发表
  • 暂无
  • 2016-11
  • 贵阳

最满意

外观好看.操控还不错 比较适合女孩子开 方向盘轻盈,外观越看越耐看了,非常的漂亮,大气高端上档次,颜值在同等车型中不是一般的高,而且本地保有量很足,路上的时候也会碰见很多车友,呵呵

最不满意

后备箱没有遥控开启,车漆太薄了,车内味太重了,原配轮胎太小了,特别是从后面看,70的胎,确实有碍观瞻。另外后门比前门明显轻多了,

空间很不错,但是后面坐三个人还是有点挤,后备箱很大不错,出行放大一点的箱子也行,

一般路表现还是不错的,起步只要舍得给油提速还是很不错的,不开空调还好,一开空调车明显肉,

方向很轻,还算满意,挂挡平顺,刹车也轻,

大概要七个油,油耗还是很令人满意的,感觉车子磨合期油耗也不是很大,加了一百块油可以跑230公里左右。

就是坐在后座不怎么舒服,感觉三个人坐有点挤,要是车能再宽一点就好了,颠簸路段就一般了,减震较硬,座椅等换了真皮应该会更好,毕竟是织布座椅,加上外小,内大的空间,做在里面感觉不到太多的不舒服,座椅包裹性也很紧凑,短时间乘坐还是没问题的,跑长途这个就不好说了,这个价位以很不错了。

完美的流线型,车灯大灯雾灯造型很犀利,屁股略单调,车身略短了点,但是就这个级别来说,也没有其它的要求了,

一种由内而外的塑料感太强了,中控台叫简单,很多车友也反应过,提车时异味尤其明显,但是没办法啊,便宜了

性价比还是不错的,就是看中了性价比,以关注很久,同级别的合资车中个人觉得除了K2就它了,

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-08
  • 腰部支撑调整故障