当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.5L CVT智行版
惊人一撇小胡子: 安全配置高,舒适性配置缺

安全配置高,舒适性配置缺

威驰 2017款 1.5L CVT智行版 购车经销商: 长沙力天丰田 来自:汽车之家Android版

惊人一撇小胡子

威驰 2017款 1.5L CVT智行版

2017-04-01 首次发表
  • 2017-02
  • 长沙

最满意

最满意的就是小威的空间了,小型车看上去也并不小,车内空间也不会让人失望,后排乘坐空间大,但是就是坐垫短了点坐久了不会舒服。平常拿来上下班还是很足够的。

最不满意

悬架比较硬,过起减速带真的很硬,要是能够软和一点的话会更好,还有一点就是隔音比较差,急加速,发动机声音很大,都能穿进来。

空间还是很满意的,日常使用一点都不会觉得空间小。后排空间真的大,看上去都会很舒服,几万块钱的车就有如此大的空间,很实用,后备箱空间也还可以,中规中矩吧

行李箱一般般。中间放东西的地方也不是很多,但是大部分东西都能找到放置的地方,手机水都有地方放,但是不宽裕,

平常代步还行,开起来很轻快,但是要快速超车的时候就会感觉动力有点不够用,油门踩下去加速感不会很强烈。而且发动机噪音会有点大,高速的话目前还没试过,估计油耗会很低

车身很小巧,开起来很灵活,方向盘很听话,稍稍一动就会有反馈,就是感觉底盘有点硬,这点不是很满意。这车安全配置也很多,车身稳定什么的都配备了,现在丰田还是比之前丰富一些了。但是实用性配置国产车的尾巴都够不上。

油耗还是很满意的,加满油可以开大半个月了,可能这个得益于变速箱吧,每次转速都会很低,在1500转左右,所以真会油耗会比较低,这个油耗还经常是在市区开出来的,有时候那个自动启停系统很烦,开始发动机熄火了,什么都没动有时候发动机会自动打动,不晓得是什么原因破

悬架比较硬。过起减速带必须要慢慢通过。速度太快的话,会比较颠,座椅坐着一般般,但是因为空间比较大。不会感觉到压抑,这点比起其他小型车会好很多,综合价格来看待呢也是一般般吧,一分钱一分货

外观还是很满意的,初看上去觉得很时尚,而且是那种耐看型的,越看越好看,不过白色容易脏。下场雨就不好看了,经常得洗车,这个很麻烦,从你后面侧面看上去还是很大气的,挺有档次感

内饰都是些硬塑料,太会省了,但是看上去很精致,前方门板都用的假塑料,看上去像缝上去1的一样,挺漂亮,黑色的比较耐脏,而且如果稍微一敲门板什么的就会明显感觉塑料都很薄,这一点印象给别人就不好

总体来说还是很满意的了。虽然说是丰田的入门级车型,但是丰田的质量还是比较有支撑力的,现在车内的安全配置也提升了很多,就是舒适性配置还是一如既往的缺乏,希望以后国产车也能够加油吧质量做上去。这样口碑好起来了,自然选择的人也就多了,不是说用道德情感说必须支持国产车!