当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 1.6L CVT GL
萍乡车友0838755: 经典的选择,我选择了经典!

经典的选择,我选择了经典!

萍乡车友0838755

卡罗拉 2017款 1.6L CVT GL

2017-04-28 首次发表
  • 2017-04
  • 萍乡

最满意

外形符合大众审美,前脸近看很锐利,远看还是很动感的哦,近看远看我都很喜欢的,哈哈!这个自动挡没话说我,我也开过其他的车哦,这个真是棒棒的,这价位也很实在,在同级别里我是觉得没对手哦,个人认为哦,勿喷!

最不满意

后备箱打开给人的感觉真是有点不符合精致的外观哦,还有点简陋,最重要的是开起来还真跟说的一样,有点异响哦,不过我找到原因啦,把后备箱稍作加固,异响声就能过滤掉了。还有就是吐槽一下,不用点力气,后背箱是关不严实哦。

空间没得说,在同级别里,随便打开来对比,这点自信还是有的,不管是放水杯还是什么,都给足了空间,以人为本哦,这点也是我选车的一个重要因素吧,我有过做其他的车的尴尬场景,买瓶可乐没地方摆放哦,顿时就尴尬了。

虽然一脚油下去没有很重的推背感,但响应速度也是蛮快的,油门踏板给力,顿挫感基本没有。高速行驶和不好的路面行驶,噪音传递声有点大,说的专业一点那就是胎噪声大,看看后期换轮胎能否会好一点。

操控呢还是比较稳的那钟,方向盘力度比较适中,新手也好,老手也好,都能很快上手的,居家必备。 底盘的悬架稍微有点硬,目测的话车尾好像有点高样的,整体的美观拉点了一点点。

目前跑的不是很多,基本上在七个油,有时间去高速上跑跑,看还能不能油耗下来一点,磨合期后在看看整车的油耗吧。

这个现在就不好说了,新车,现在坐着感觉还是不错的,一年后在去说舒适性可能会客观一点,现在嘛就觉得还不错,乘坐的客人也觉得还不错,都说空间大,我很高兴。空调制冷比较快,还有就是音响不错哦,这是我意外的惊喜。

外观我整体是加分的,如果不细看车尾的话,就这外观三五年都不过时的,就是灯的设计要能在亮一点就好。漆面看着还是挺舒服的,就是大家开得时候多注意点,别在蹭掉了,那就心疼。

内饰还是蛮稳重哦,谈不上时尚,耐看,不花哨,我的感觉就是这样,个有个的喜欢吧。 异味异响,异味是新车都有点的吧,这个可以后期改进,通风呀,或者买点吸异味的东西,放放就没有了,异响吗,大的声音到是没有,就是后备箱稍微加固一下吧,开得时间长,异响声还是有一点的,不要刻意去听。

这个怎么说呢,对比起来各有各的好吧,从耐开得角度上来讲,性价比还是比较高吧。

标配配置

要是胎压监测这些都有就好了,觉得安全配置还是少了那么一点点,这个可以有的。