当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3(进口)> 宝马X3(进口) 口碑> 2016款 xDrive28i M运动型
之家车友0831898: 加拿大17款x3 28i x-line

加拿大17款x3 28i x-line

之家车友0831898

宝马X3(进口) 2016款 xDrive28i M运动型

2017-04-30 首次发表
  • 2017-04
  • 吉林

最满意

相比国内来说,裸车配置更高,尤其是在添加了备选套件包后,更是使外观和内饰实用与舒适性得到了大幅度提升。Nevigation(导航)特别给力,实时路况信息更是让我从不迷路、很少堵车。空间大,乘坐舒适。变速箱工作细腻,变挡平稳,加速没有滞留感。

最不满意

我最不满意的地方就是升级地图需要花很多钱,一年一个地图1500多,花费大。 其次,感觉x3的低配版动力不足,即使28i也没有给我有很强的动力的感觉。 最后觉得车内塑料件易坏,感觉没有其他高端车上档次。

副驾:一样的座椅空间大 后排:在前排完全舒适的情况下,我去实验。非常宽松,我的腿可以翘起来

把后座放倒,可以放下个洗衣机。当然谁平时也不会拉个洗衣机那么大的东西到处跑,但是这空间绝对够了

驾驶:我1米9,开起来得心应手,一点不挤。

全家出游时

做个对比吧,去年开我们牧马人,带着老婆父母,开了8000公里。老婆父母中肯的说其实还挺舒服 如果是开着x3,相信肯定会跟好的,8000公里,绝对可以证实了

放行李

4个大行李,没压力!还能额外装几个小袋子,绝对够用

横向对比

我家有台牧马人,两个做个对比吧。 视野:牧马人高位、x3比较平 驾驶空间:牧马人可以坐直了开,退可以翘二郎腿;x3窝在沙发里的感觉,宽大舒服

躺着

把座椅放倒后,我1米9躺着睡觉特舒服。再弄个小枕头,爽透了。

整体加速非常流畅,变速箱工作很到位。

8速自动特给力,尤其挂了sport,加速想起来就起来

不建议地板油,那么好的变速箱,为什么不流畅的升档加速呢对吧,还省油。 除非你就非要体验推背

双向涡轮,简直太给力。加速的时候完全能体现出它的作用

横向对比

还拿牧马人比 发动机:牧马人3.6自吸,x3 2.0双向涡轮增压 加速宝马好,但是论动力,还是我的大红马有劲儿

我老婆50过弯。。。但是车里还是很稳。宝马着陆感真是不错

山路

爬过一次破,感觉上坡不是很给力。 偶尔颠簸路段,方向盘反馈较大,没有牧马人握的舒服,稳

通过性够用,悬挂较软,舒适 牧马人通过性爆表,悬挂硬。 综合x3好

雨雪泥泞路面

目前没开过雪路,水路感觉制动工作依然及时有效。另外涉水的时候动力充足,方向盘反馈好

横向对比

牧马人vs X3 操纵性,舒适度 X3完胜 越野性,牧马人完爆 综合:x3胜

我老婆开车费油 280公里,用了半箱。 但是如果正常,应该9左右吧

不堵车9左右,堵车起来12差不多吧。相比还是很省油了,2.0t啊

巡航高速非常出色,相比其他车型,耗油绝对拿得出手 8左右

横向对比

说实话,相比自吸的3.6牧马人油耗少,但是油费贵(号高) 牧马人城市百公里11.3左右(87号) x3 城市百公里我老婆开12左右,我开9.7左右(91号)

隔音效果绝对满星 为什么? 我自己开牧马人

空调绝对给力,两边不同温度,每个人都很舒适。包括后排都是可以调节的温度与风速

行驶舒适性

行驶当中,车辆稳、发动机隔音非常好,路面噪音几乎没有。综合起来非常出色

没有感觉整个人都被包裹住的感觉,不是那么软,但是绝对舒适

我开了三年牧马人,然后开宝马上了次高速。我去,整个世界都安静了,绝对不参加!

外观很满意,各种装饰不突兀,典雅又有档次

led 随动灯绝对安全有效! 另外就算不装随动,也能很有效的照明

宝马的车漆,近几年是非常的光亮。有人说硬,有人觉得适中。各执己见吧,我感觉不错,至少 亮!

我喜欢简洁的车,虽然相比奥迪,少了很多按键,但是真的实用

简单明了,不会给人眼花缭乱的感觉,这就够了

国内性价比肯定没有我感觉高,我这36万买28i xline 但咱们从综合表现来说,x3绝对对得起你付的钱