当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.4L 自动活力版SPORT
肇庆车友2400718: 车子时尚大气,开着特别长脸。

车子时尚大气,开着特别长脸。

肇庆车友2400718

悦纳 2016款 1.4L 自动活力版SPORT

2016-12-17 首次发表
  • 2016-10
  • 佛山

最满意

车子最满意的还是外观的,车子的外观很时尚大方的,我很满意车子外观的所有的细节的设计,很好。

最不满意

对于这款车子我买了也有一段时间,在每天驾驶的感觉当中,还没有对这个车子的性能产生什么不满意的,只是说这个车子买了之后我都还是有一点感觉不满意的就是车子的价格吧,当时我买这个车子的时候真的是没有给过什么优惠,车子的优惠是再是太小了,我一点都不满意的,只是买车子的时候开始都考虑到这个价格都想着要不要不买的,但是还是觉得车子的性能还可以,所以还是买了,但是车子我对于我买来的价格不是特别的满意的,还是感觉在我心里这款车子应该是要更加便宜一点的。

我用这款车子的空间是完全的够用的,我自己本身对于空间的需要也是有限的,但是车子的空间也确实很不错的,虽然车子没有SUV 那么的宽敞,但是车子好的就是空间的利用率很棒的,利用率是真的很不错,车子的储物空间也设计的很不错,储物很方便很有层次。

车子的动力我想说开着车子超车的感觉特别的好,这个车子的有一个优点就是车子提速特别的快,车子超车简直就是分分钟都不要就解决的事情,我之前就是有过那样的 经历,想超车,但是就老是超不过去,真的是很烦躁的,心里就是很不爽,老是提速提不起来,特别的心累的,我是不想再那样,这款车就是我特别喜欢开着它去超车的,加速的时候真是很爽的。

车子的操控还是比较好控制的,像这种小轿车的操控都是不怎么难的,很简单轻松的,并且车子的刹车特别的灵敏,我其实一开始还不太掌握的好的,不过后来没有多久适应了之后就觉得车子的操控上手特别的舒服,很满意的操控感觉。

这个油耗真心小,确实是想大都大不起来的。 车子的排量本身就是很小的了,一般的像这种小车子真的很省油的,我都庆幸当时买的是这个车子的。

舒适性还是要车子的内饰做得到位才好的,车子是还挺不错的,还有一点就是车子的乘坐空间也很宽敞,所以坐着的感觉是很不错的了,驾驶座就是舒适度要更好的。

车子的外观我很喜欢的,时尚就不说了,开出去也是特别的长脸的,车子有一种特别的质感,看着就是档次比较高的一款车子,很不错的额。

内饰我感觉手感是非常的不错的,摸起来很舒服 ,其实有时候不一定就是真皮的内饰就是最好的。只要做工好,织物的内饰也是可以很舒服的,做工仔细一点看着就特别舒服。

这个车子的性价比我现在还不评论,我是不满意价格的,对于车子的性价比我也不是特别的看好的。