当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2017款 370TURBO 两驱豪华版
寻琴不遇: 还好没放弃,选择了喜欢的你

还好没放弃,选择了喜欢的你

冠道 2017款 370TURBO 两驱豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

寻琴不遇

冠道 2017款 370TURBO 两驱豪华版

2017-06-07 首次发表
  • 2017-06
  • 聊城

最满意

把车洗干净,越看越好看,喜欢冠道颜值。因为刚提车,以后开一段时间再来评论好了,现在来说最满意的是外观和内饰还有发动机。

最不满意

最不满意就是2.0的需要等,而且需要等很长时间,前两天销售给我说现在定得10月拿车了,拿车周期4个月,是有点长,很多人估计都放弃了。不是每个人都有我这样的耐心哎。其次是加价,也很正常,因为提不到车嘛,所以加价,不过这个风气不好,我们这前两天有个提1.5豪华加了9000,我只能说有钱任性,反正我是不会加价。其实这个车比我的心里价位高了1万,所以等他降价1万的时候才是最好入手时机,不过我是等不了,希望同志们可以等到最佳入手时机。

空间没得说,就是看中空间了,后面坐三个成人也不会挤,地板纯平很舒服

家人坐着都感觉很满意,空间足够大,外出旅游很棒

动力给四星,平常都用小绿叶,开始提速还是比较慢的,不过后期加速没问题。在市区开始提速慢也没毛病

操控很好,没开过好车,之前一辆飞度,比飞度好不少吧

油耗只能说还可以吧,毕竟这么大的车10个油可以接受。也到了接受的极限,估计开空调还会高

细小震动过滤很好,整体满意

感觉车身霸气外漏,要的纯黑的,据说白色的会显大,本来车身够大了,所以买了黑色,显小。店里给绑了红绳,好看。

非常喜欢冠道的鹰翼led大灯还有日间行车灯,感觉高端大气上档次

车漆据说黑色很薄,没办法,只能开车注意了

内饰不偷工减料,豪华感不错,这个车的卖点

很喜欢仪表中控,感觉比途观l好看多了,途观l太土了

用料很足,手感很好,棕色内饰,特别喜欢。

预算30万,开始考虑轿车,不过种种原因还是买个suv,很久之前看过cdx,但是太小了放弃,后来看了标志4008,对发动机不满意,也pass。不喜欢美系,太费油而且美系太粗。汉兰达很多人推荐,不过不喜欢外形和内饰。真正考虑的是途观l和冠道,途观l也不错,还有优惠,但是听说大众车前几年还可以,但是开个七八年就不行了,买车我是得开十多年的,为了保险起见,还是放弃了。其实途观l感觉还不错,尤其两驱豪华和旗舰1.8的,配置上是要高于管道2.0豪华,而且便宜。不过也算是和冠道有缘,16年刚上市第一眼就看中了,家人也都很喜欢,外观车头大气,内饰豪华感营造的很好,比较吸引我的还有电子换挡,这是装逼利器,而且对本田一直是比较信任的,日本的车比较耐操,希望冠道也是如此。比较担心的是变速箱,有反映漏油的,希望我的运气不会太差。提车很顺利,就是等车时间太长,17年1月1定的车,到了六月多才提,没有加价,整体来说还是满意值得的,很喜欢冠道,不然不会等快半年,也还好坚持等待,没有选其他车,等开一段时间再来评论。

没有自动大灯比较遗憾,没有倒车雷达感觉不理解,都有影像了,结果没雷达。还有没有四门一件升窗,其他比较满意。