当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT先锋版
深圳车友3860490: 这油耗开起来就是在省钱了,开着舒服就是好车

这油耗开起来就是在省钱了,开着舒服就是好车

深圳车友3860490

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT先锋版

2017-08-15 首次发表
  • 2017-07
  • 长沙

最满意

买这车就是为了省油,结果省油丝毫没让我失望,自然也就成了我最满意的一点。除此之外这车开着舒服,别人坐的时候也说了舒服,算是比较重要的一个优点了吧。

最不满意

外观做的太规矩了一些,还可以再加一些时尚点的东西,还有就是要是价格能再低一点就好了,拿配置来看价格还是高了点。

看外形就知道空间了,就是正常小轿车的空间,前后左右间距看起来挺大的,乘坐空间正好,后备箱比较一般,里面突起较多,还好我没什么东西要装的。

提速快是最大的感受了,我的要求也不高,很容易被满足;虽然马力不是特别大,但日常家用完全是没问题,老婆就特喜欢开这款车。

方向盘助力是电动的,省力是没话说的。车子底盘本身也不高,所以就是高速转向的时候也稳的很,指向性也是准准的;多功能方向盘很实用,行驶过程中不用老盯着中控台操作了,也安全很多。

这是这车最大的优点了,省油到你想不到,而且现在还没过磨合期了,百公里就只要4.4个油而已,还是在夏天中午最热的时候测的,那时候只要车子开了空调就肯定开了的,所以这样的油耗没法不满意啊。

虽然没有真皮坐椅,但是织物材料配上空调乘坐也很舒适;发动机的噪音隔离的不错,也离不开车身比较厚实所以隔音效果好的原因。无论近光灯还是远光灯都是LED,这就让夜间行驶舒服多了,看的清楚安全感倍增啊。车内还有氛围灯,用起来效果也是不错;还有就是车子的减震效果比较好,我也是比较青睐一汽丰田的车在这方面的表现,就我坐过的车来比,我觉得一汽丰田是最好的。底盘低本来就稳,再加上优秀的减震,过个减速带控制好速度后面的人玩手机的时候都不会被影响太多。

这外形根本说不上好看或者不好看,就是经典的小轿车的样子,顶多是在细节上面加了些东西,但大体没差。前脸看起来还是比较饱满的,各种各样的的线条都有点挤了,其它地方都是经典造型,连轮圈的样子都很规矩。

我最佩服的就是连个彩色的液晶显示屏都没有还能把中控做的看起来这么有档次,真是厉害了呢。中控的按键都挺好看,那个档柄的颜色看起来还有点小时尚。合资车一向比较吝啬,这个价格别想着内饰能有多少配置,我的心态也好,没有就没有呗,坐着还算舒服就可以了,座椅虽然不是皮的也算舒服,表面不是看起来那样的粗糙。

这款车在合资车中这性价比还算可以吧。但是你拿个国产车来比的话,真心比不了,毕竟一些基本的雷达、倒车影像配置都没有。