当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 豪华型
放肆延保: 一见钟情:白色情人入我怀

一见钟情:白色情人入我怀

放肆延保

君威 2017款 20T 豪华型

2017-09-09 首次发表
  • 2017-09
  • 无锡

最满意

最满意的就是外观了,我一看这个车完全就是因为这个车好看才买的,没有之一。顺带满意的是9速的变速箱。第一眼看到的是这个车的中网,很大气,飞翼的标志让我想到了哈利波特,接着你会被大灯的吸引,没有亮灯的时候就可以看到两条闪亮的灯眉,很时尚;再接着你要去欣赏这个车的整个车身线条,硬朗中带着柔和,这怎么可以设计得这么相得益彰。最后你可以看车尾,就是一个笑脸啊,还有隐藏在LOGO里面的行李箱开关,设计得让我钦佩。

最不满意

没有不满意的。

我人是比较瘦的,对我来说空间不是特别重要的项目,但是储物空间强大的话会非常方便,首先在前排的储物空间,对于我来说就非常方便,雨伞、水杯、零钱、证件都有放置的专用空间。让我觉得特别人性。另外因为出差,后备箱的大小也是我关注的关键了。我放一个行李箱,加一些零碎的东西,是没有任何问题,我看着这空间放两个行李箱,两个大包都是没有问题的。

我就说下我开车的过程吧:我感觉起步的时候有点慢,销售的人解释说是因为这车的车身重,因此起步比较稳,必须点下油门才能开起来,大概车速到30码朝上,就感觉到动力的冲劲了。力量很澎湃,继续加速后,感觉不到档位切换的顿挫感,9速变速箱在这里功不可没。我的车是1.5排量的,动力我认为足够啦,跑高速常常不知不觉就超速了,起步后,开这个车,爽歪了。动力在高速上,体现的淋漓尽致。

真皮手感的方向盘,转向精准,路感清晰。以前开过凯迪拉克的车,一直感觉通用的车方向盘会比较重,但是这个车方向盘真的不重,很轻,很舒服。我跑高速比较多,最多就是缓冲带颠簸,颠簸的时候,悬架的缓冲功能起作用,坐在车里,没有那种让人颤抖的冲击感。

当时买车看日系车的比较多,说实话还是一贯的认为日系车的油耗会比较低,但是真没有想到我这个车的油耗还是挺低的。真是没有想到,同事说我是开高速比较多的原因,时间久了还会降的。

高速时候在路上,瞬时油耗出现过6.2,感觉时间久了,油耗继续下降的可能是肯定的。

车内的静音效果很好,有一次我发动汽车,等了一会我都没有发现我已经发动了汽车,这说明汽车的静音效果真的很不错,而且车内的音响效果也是很不错呢,杠杠的。唯一要吐槽的是,这个座椅看着挺舒服的,我同事说坐着很舒服,我就是觉得背上咯得疼,同事说我太瘦,都是骨头硌得慌。哎,同事背上都是肉,180斤垫着呢,坐着正好。

无与伦比,我一见钟情的外观能差到哪里去呀。线条、灯光、飞翼中网,都是勾勒的艺术啊。这是最最满意的,大师之作必须如此。前后灯光的线条太帅了。最满意的也是最不需要用语言去描绘的。

座椅的内饰颜色我比较喜欢,之前看的大部分是黑色的,看着不爽啊,这次的驼色系列,感觉整个车内都显得活了。另外真皮质感方向盘以及仪表面板我也是觉得很好,多功能的方向盘,操作非常便捷。8寸的中央电子屏,已经够大了,正好不需要去外面改装大的了,原装的总是要好很多。中央扶手钢琴烤漆的,很亮很时尚。手套箱的位置设计隐藏在下面,不突兀。唯一有点遗憾的是中央扶手的下面两侧,塑料感很强,不然就完美了。

性价比说实在的还是满意的,人家9速变速箱都上了。唯一就是跟我看的其他车的价格没有优势啊。人家都有优惠的。而我的都没有的。不过呢,抵不住我就是这么喜欢啊。