奔腾B70 2007款 2.0L 自动豪华型
2012-10-16 首次发表
120000km行驶里程
2007-09购买时间
重庆购买地点
最满意
可靠的品质,让我无论在什么情况下都没让我失望过!
最不满意
离地距离稍微小了点,再提高3至5厘米就好了。
在同类型车中,奔腾B70的空间是比较大的,我1.83米的个,坐在里面没感觉压抑,当车坐上五个成年人时,空间仍然有富裕。后备箱也比较大,高度也比较适中。
在购买2.0AT时,我试驾过,由于我的车的用途主要是上下班和商务以及自驾游,所以对动力要求不高,所以选择了2.0的,在使用的过程中,我感觉完全够用,在几次外出中,奔腾B70的动力给了我信心,再难走的路我的奔腾都顺利通过了!
这是我最值得一书的,奔腾B70的操控非常好,在几次长途自驾游中都遇到过特殊路段,有许多车在这种路段上发生了大大小小的事故,但我的奔腾却表现出了强大的操控性和通过性,让我的旅游增加安全感!
一款2.0AT的车,我主要在城区和农村网点跑,周未通过高速路回主城,十二万公里下来,平均油耗仅为8.2,这是非常了不起的成绩了,我非常满意!
舒适性是比较好的,由于奔腾出厂时调校得相对适中,驾乘的舒适度都还可以,当然希望奔腾在以后的车型上更注重舒度的打造。
非常有特色,前脸霸气十足,沉稳有力,前大灯设计非常有个性,象奔午的大眼,侧面厚重,腰线挺拔,与前脸形成有机的呼应,尾部收得也较为稳重,两个尾灯象两面红旗。整车形象给人留下了非常深刻的印象!
总体上看是可以的,前议表板设计新颖,商务气息较浓,红色指示灯在长途驾驶期间对视觉保护起着重要的作用,同时也在长途驾驶时起到了很好的警示作用。当然内饰还有有待进步的地方,如梳妆镜的镜脚塑料件很脆,容易断,希望改进一下。
购车6年11个月后追加口碑 | 2014-07-21
免费5次 收费20次保养
380.00元花费
对于一辆购于2007年9月的奔腾B70来说,到现在油耗一直保持在8.2左右,真的是比较满意的。
平时我的车一般保养都在4S进行的,费用在380左右,也在一些修理店保养过费用280左右。平时7500公里保养一次。
自从购车到现在,没有什么大的故障事故发生,只是在去年入秋后,B柱处开始渗水,后到4S店进行了检查,发现是天窗的密封胶老化,后来进行维修好了,另外就是有两处小故障,一个是副驾驶的车窗打开后升不起来,一个是自动坐椅的开关不起作用了。其它的一切正常!
我的爱车用了快七年了,总里程数也快到15万公里了,总体上没有什么大的事故,最大的一次是去年我的天窗的密封胶老化而渗水了,还有一些小故障,但没有影响我的使用,一直没有发现有其他车友说的什么异响呀等等。 想当初我与奔腾的相遇非常偶然,在购车前我根本就不知道市面上还有一汽生产的奔腾车,而看到后也怀疑这辆车质量会怎样,我开始从它独特的外观开始进行了解,知道了它与马自达的关系,知道了它的动力系统、前后多连杆独立悬挂系统、高强度的车架和完美的操控性,在看到一汽组织进行的真人侧翻试验的视频后,我彻底被它给吸引住了,我终于在07年的9月以152000元的价格(现在想来这个价还有点贵,而后三个月,当我组织车友团购奔腾时,价格已经是145000元了)将奔腾拥入怀中,从此我与奔腾天天相随,无论是工作、学习、生活,它一直无怨无悔的陪在我的身边,它载着我和我的家人、朋友走过20多个省市,带给了我们无数的快乐与激情!特别是08年春节期间,我从重庆开车前往上海,当时渝沪高速还没有修好,走到重庆忠县时只有走318国道,但当时这一片的国道、省道都被修高速路的大型工程车压得面目全非,我的爱车在这样的烂路异常艰难的前行着,低盘被无数次的刮蹭和撞击,我真的担心这国产奔腾车会不会出事,但事实是我的奔腾一路坚强的跑着!在湖北利川的一处下山的急湾处,由于冰雪的原因,道路非常滑,在这个湾道上有许多车都出了事,一辆接一辆的相撞和滑下坡坎,当我的车到来时,当地老百姓又开始说:快看,又来了一辆!他们都认为我的车一定会跟着前面的车一样撞上事故车(已经有七八车撞在了一起,坡坎下还有三辆车,有的还是二十多万及以上的好车),而当我发现前面有状况时,已经非常晚了,但我仍下意识的猛打了方向盘,但是奇迹发生了,奔腾不愧有转湾王的优秀基因在里边,随着车上的自动系统开始工作我的车安全的从事故车的边上开了过去,在到了一处安全的地方后我是一身冷汗,赶紧下车看看我的车怎样了,在确定没有任何情况后我来到了其它车的事故现场,当地的老百姓纷纷问我是什么车?(当时奔腾车还很少)都说他们还以为又要看一场撞车的场景呢。 从重庆忠县到湖北宜昌,我足足开了近两天,奔腾越来越给我信心!从此之后,这七年间我到了许多地方,尽管没有了艰险的经历,但奔腾却以安全、稳定、可操控、经济、耐用给了我支持和帮助!而我给奔腾的回应时更好的维护保养和日常的护理,而通过奔腾我也进一步的认识了一汽,我开始向我的朋友推荐奔腾,我还组织过两次的团购活动,我还让我的小妹同样购买了奔腾…… 而今奔腾已经跟了我7个年头了,我已经跟它有了感情,尽管我知道它不是什么豪车但在我心中他无疑是款超性价比的好车!!!这七年间我的奔腾车也出现了一些不如意和小毛病,比如前大灯的远光不够亮,自己只能更换成了氙气灯,驾驶室的车窗时常的反复升降(说是防夹手装置过于敏感),副驾的车窗关不起来(问4S店的师傅说是里面有灰尘,清洗了就好了),车门上的灯容易悼落(说是器件有点松)等等。 当然奔腾车在后来的市场上没有象我们当初购买时那样火爆了,这除了换标事件和空调事件外,也与一汽适应市场变化的能力与速度有关系,有不少的奔腾潜在客户流走了,作为07年就拥有奔腾的车友来说有说不出的味道……。 随着B50、B90和奔腾X80的面市,奔腾家族越发的有了底气!前不久我到4S店做保养时,看见了最新款的奔腾B70,这让我眼前为之一亮!全新的前脸尽管没有我的奔腾大气和锐度分明,但却在收敛锋芒时多了一丝稳重大气而又有时尚,车身两侧的侧线流畅煊动,车尾设计也完全与我的70不同(这也是第一代奔腾车主共同的心声,后来一汽在这方面一直缺泛灵活性、改变胆实、和适应市场能力),更加时尚大气和灵动,让新款B70更具买点,更附合大众口味。 奔腾系列车的出世和日渐完善,也许还会经历不少的磨难和挫折,但民族品牌要想自立于国外处于优势的现状环境中身存与发展,必须做到质量好、处观靓、内饰新、综合科技含量高、动力强、油耗省、价格有竞争力、服务及时、周到和温馨,当然要做到这些确实不容易,但作为中国汽车的国字号的领军企车,必定要挺身而出,因这你是中国一汽! 非常兴喜的看到一汽又一款国产品牌车红旗H7的亮象,让人看到了一汽的努力和坚持。 昨天我选择了奔腾、今天我还拥有着奔腾、希望未来能看到更好的奔腾车!!!!祝福你一汽奔腾!!!!
自主品牌中近乎完美的车型
2018-06-12
操控一流,空间大,外形在国产车中属优,油耗稍高但可以接受
2018-06-12
这款国产车在这个价位,在同类车中豪华程度达到相当高的水平!
2018-06-12
总体尚可,做工需要提升,油耗偏高,总体来说现在不会再选这款车
2018-06-12
这个价钱能买到那么大的车当时也就只有它了。很不错。
艾瑞泽89.99-14.89万-
红旗H515.98-21.58万-