当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2010款 2.0 TFSI 豪华型

michaelopopop

奥迪A4L 2010款 2.0 TFSI 豪华型

2012-12-10 首次发表
  • 32000km
  • 2010-11
  • 上海

最满意

乘坐空间较为宽裕,尤其是后排空间非常充足。虽然说前排空间不尽如人意。后排空间做3个人也不会觉得特别的拥挤。当然坐在中间的乘客一定不会很舒适。

最不满意

噪音控制的不是很理想。胎噪,风燥,以及隔音等不是很理想。噪音是我最为受不了的一点。2年用下来,风燥比较大,隔音做的一点都不好。开起来的时候外面的声音完全可以听得到。当近距离有大巴或者卡车的时候,噪音大得很。非常受不了鸟。后来去观察一下隔音条,和A6等是有区别的。近阶段有想做隔音的冲动。

空间是我最为满意的一点。以前我也冲着空间去买的。我也不想再做任何阐述了。

动力我觉得还行,但对油品要求有点高。我加98号汽油动力就起来的早。超车的时候我觉游刃有余,动力基本可以做到随叫随到。但是作为132KW的动力调校,我觉得还是不够,一直想去刷ECU去提升动力。假如说是4区的话我觉得会更好。

操控的感觉当然没有BMW的好,但是日常开开不去飙车的话完全没有任何问题。毕竟是主打舒适的家用轿车。

上下班用用,两年用下来,里程表2里面显示是9,实际在10左右,表示还可以,基本满意,没有想象中的省油。但是相比其他的车已经很省油的。

过好了。有时候觉得悬挂太软了。硬一点的话跑起来会更加爽一些。跟人感觉而已。

经典的泪眼。两年了一直因为觉得和我一样的帅,所以一直都保养的很好,人家以为是新车呢。外形喜欢的不得了。

内饰很奥迪,没有任何的特色,但就是喜欢这种简约而不简单的设计。