当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3> 马自达3 口碑> 2010款 1.6L 自动经典精英型

yanjiamu

马自达3 2010款 1.6L 自动经典精英型

2012-12-11 首次发表
  • 2011-01
  • 乌鲁木齐

最满意

操控感非常强,性能非常好,体积小停车很方便,油耗低节约用车成本,运动而不张扬,前脸掩盖不住活力动感的身躯,操控性挺好,底盘扎实过弯信心足,加速性在同价位中很有优越感,内饰材料没有异味,这点非常棒!

最不满意

后备箱空间有限,变速箱换挡顿挫感很大,动力不足,悬挂硬不太舒适,离地间距有点低,后悔没买2。0的.胎噪太大,如果留意噪音了,感觉很大,尤其从柏油路面转到混凝土路面,那个噪音啊很要一会才能适应,还有异响,跑半年下来就出现了,虽然不多,但仔细听就会闹心,幸好整车没出现松松垮垮的感觉。

紧凑型的空间还凑合吧,后备箱日常超市买车购物没有任何问题,但是稍微装多点东西需要三思一下,尾巴短小运动感很强,我是宁可减小点后备箱空间,却大大提升了运动视觉效果,也提高了操控性。

我是1.6的舍得加油还是不错的,如果买2.0的动力就非常强大了,我用气跑过170多公里,还能继续上,但是没敢,用油应该能跑更快。如果要降挡不用去费神直接踩住地板油,急加速降挡升档波箱一气呵成自动完成,而且,发动机的欢叫声很是刺激神经,使得我不时激情一把。

同级别里操控算是非常好的了,很有感觉,

油耗刚好,可以接受,我跑长途比较多,一公里5-6毛吧。我主家用,对操控的理解不是很水准,但操作起来感觉很顺手,驾驶轻松,转弯没有松软的感觉,高速上超车、穿行没什么压力,一波又一波地超车跑得挺欢挺自如,挺满足的。

还可以,就是后排空间有点紧张,不过我一般后面都不怎么坐人,纯家用,播放器提供单碟的CD,没有AUX接线不太满意。驾驶者很舒适,好开好操纵,乘客嘛,一般啦,坐年轻人我激情驾驶他们不会说啥,还夸这车有劲呢,坐老者嘛,就稳开稳停,老人说这车坐着舒服,不晕车,比的士好多得没法比啊,呵呵,家用的舒适性还是有的。

屁股很性感,前脸有点老气,天线太长了,总体来说还是很不错的。年轻、运动、时尚,很多人都绝对好看,中年人也可以开呀

内饰中等水平吧,这个价位的车,感觉马三的内饰算合资里的中等的吧,谈不上豪华,也算细致,新奇军车友试驾下,对内饰居然赞不绝口呢,呵呵,其实我看BYD的做工也差不多追上来了,国产加油!出风口如果不是筒状的就更有档次了。

购车4年10个月后追加口碑 | 2015-10-12
  • 免费1次 收费10次