当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CTS(进口)> 凯迪拉克CTS(进口) 口碑> 2012款 3.0L 精英运动版

黄山车友5327510

凯迪拉克CTS(进口) 2012款 3.0L 精英运动版

2012-12-19 首次发表
  • 2011-12
  • 杭州

最满意

性价比很高

最不满意

精英版没有中控大彩屏、变速箱初段加速反映稍慢且抖动厉害!

可以接受,后排相对较小、但基本不用

和大家感受略同,3.0的排量,拉这么一个重量接近1.9吨的大机器,起步有点慢是常理,但如果你深踩油门,小凯响应还是很迅猛的,推背感还是很强烈的,有次我突然加速直接把我老婆甩倒在座椅上,吼吼!还好没事!但总的来说,如大家所感,初段加速相对较慢,这与她的变速箱调教有关吧,但中后段加速应该还是让人赞赏有加吧!很多坛里的高手不都感同身受吗?

稳重扎实的地盘、真是贴地飞行,在高速上越快,感觉她越像吸附着地面一样,死死地咬着地面,非常的平稳,有很强的踏实感。这与她德国纽柏林赛道专业调教有关,第三代豪华后驱运动底盘,历经反复测试,严格考验,终成大器!3.方向盘方面:手感比较好,沉着,稳重信心倍增,不像有些方向盘,轻轻一推就有反应,轻飘飘的,小凯则不然,方向打起来得心应手,准确舒适,力度恰到好处,无论高速或低速只随你的心来驾驭!

比较满意,和朋友2.0T的奥迪A5油耗差不多

相对不错

承袭凯迪拉克家族的钻石切割与V型设计,锋锐刚硬的块面间,流畅线条勾勒出饱满有力的视觉美感,刚柔之间混合运动美学和时尚律动,盾形前格栅,以力量彰显家族荣耀,V型LED中置高位刹车灯,瞩目造型脱颖而出!

:我选的黑色的内饰,黑色看起来更沉稳,耐看,气质与时尚并存,现代与豪华同在!运动式环绕座舱,让每一趟驰骋都宛如喷射飞机的巡航,大师级手工包裹工艺,处处体现豪华品位,CTS讲究的不仅是细节,更是艺术与技术的感官体验。早在5年以前,CTS就已经使用环绕豪华中控设计,就是现在也依然领先很多豪华车型,真皮质感,低调而又不失豪华