7年,再来交作业。 虽迟到,却真诚。
凯迪拉克CTS(进口) 2014款 28T 精英型
2023-02-08 首次发表
2015-12购买时间
武汉购买地点
最满意
钻石切割,棱角凌厉,修长而不至于颀长。 正面的视觉感很低,就像贴地的豹子。 大灯向后上方延伸,设计感绝了。 转向灯,太好看了,比路上的什么灯都好看。 由于发动机纵置,发动机舱很长,气场到位。 侧面向前俯冲的这种感觉,典雅且锐利,超有气质。 尾巴大V字型,太好看。 尾灯也很别致,两条竖杠,后转向灯也很精致。 最好看的还有轮毂,我喜欢的轮毂有三款: 迈巴赫大饼、GLK五幅熏黑、CTS 。 内饰,超耐看!典雅、气质、从容、大气,最爱没有之一。 动力都知道的,很爽。尤其是用了疾风机油+黑扒红瓶汽油添加剂+运动模式,踩油门的时候,就觉得它特别懂你! 这种感觉特别治愈 底盘调校,厚实、韧性、Q弹、稳重、给人很有信心。超安心的感觉。
最不满意
1、后排,哈哈,毫无悬念的后排 首先是太短,更关键的是角度 做进去就是向前窝着,太难受了。 2、小毛病 买了7年多,先后维修过: 氧传感器 燃油液位传感器 空调模式电机 油箱盖电机 左后视镜电机 中控屏幕 燃油液位天窗遮阳帘 后桥油封 后桥差速器 涡轮 底盘各种支臂 底盘各种球头 ....... 还有些我记不得了 3、由于这款车国内很少 所以零配件价格,奇高无比。 4、绝大部分修车厂,见了这车,不会修。。。。
前文说过,空间真的是日狗 配图:狗坐后排还真是挺合适……
动力表现: 不像日系前端轻佻,后端无力。 也不像德系,发动机声音死难听。 这车前段厚重,中段惊喜,后段显实力。 好多代驾师傅,都说这车动力太舒服了,哈哈
油耗就不谈了吧 同样2.0T,朋友们的宝马奔驰都是8点几 我这,,反正没下过12 。。。。。
如果外观满分是100 那CTS的外观分数,理应101 买了七八年,到现在每次下车 我都要回望它几眼,太漂亮了,欣赏美,很舒服
这个实木看着超舒服 不想那种鲜红的棕色,老气 也不想那种偏黄的棕色,显得廉价 而且不是那种亮片反光的,而是天然木头表面的那种质感,超显气质! 屏幕也是我最爱的地方,特讨厌大连屏,特讨厌悬浮式屏幕,太村了。 就喜欢这种有点典雅感觉的格调~ 全真皮包裹的颜色也搭得特别好,浅灰+黑,超级耐看~ 值得一说的还有方向盘,触感细腻,握着有韧性又有亲和力,超舒服! 还有转向灯和雨刮的阻尼,很有高级感,碾压bba
毕业10年,从RR到QQ,都体验过 有了它以后, 除了老款途锐,100万以内我没觉得什么车能让我心动。
配置方面,该有的都有,最喜欢的配置有3个—— 1、前文提到过的,远程启动(配视频) 那一瞬间,转向灯点亮,特好看 还有大灯打开的那一瞬间,像射电,超带感! 声音嘛,不算是音浪,但比bba的那些着实是好听太多 2、中控有个特别私密的储物空间,哈哈 用手一摸变形金刚的最下面,就自动向上打开 那一瞬间,逼格有了,藏东西的地方也有了,哈哈 3、仪表盘特好看 不像那种颜色单调,也不像那种花里胡哨 这个仪表盘,颜色搭配特别舒服,典雅、大方、耐看
豪华感至上,空间不是重点
男人的座驾!
优惠之后 性价比突出 性能强劲 这个价位无出其右
外观炫酷,动力强劲
2018-06-12
操控确实没得说,指向精准,动力充沛,就是油耗确实也不低