当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2012款 炫装版 1.8L 手动GL-i

阿坝藏族羌族自治州车友8089616

卡罗拉 2012款 炫装版 1.8L 手动GL-i

2012-12-20 首次发表
  • 2012-05
  • 成都

最满意

省心,小毛病少,目前没出现过。动力够用,加速性不错,空载更爽,满载上坡稍微不足。外形还是不错哦,买的银色的。卡罗拉在怠速时车内很安静。方向盘手感好,卡罗拉采用的是电动助力转向,最明显的感觉就是转向很轻松。

最不满意

1、还是感觉到低速踩刹车的时候会有突然向前冲的感觉必须习惯,提前减速,保持安全距离。2、后备厢不能通过钥匙遥控打开,当从超市出来手里拎着一大堆东西时还必须把东西放地上,然而用钥匙捅开,极为不方便,建议厂家改进一下。3、车漆比较薄。

根据自己情况来看足够用了,对大个子来说可能有点小了。后排中间乘客的腿部空间比较不错。由于后排地板几乎是平整的,储物空间方面,比较大,储物的地方也比较多。

动力够用,加速性不错,空载更爽,满载上坡稍微不足。

换挡感觉不错,方向指向性不错。中控台设计很简洁,各个按键的布局也很合理,操作方便

很不错了,1.8的油耗也不是很高,特别是跑长途,很省油,城市稍微高点,一般跑长途油耗可以在6左右,城市可能在8以上。

个人感觉很不错了,习惯了

还是很满意的

这个级别的已经比较厚道了。还不错。

购车2年6个月后追加口碑 | 2014-10-18
  • 1,200.00元

快三年了,感觉卡罗拉油耗确实还是有优势的,特别是跑长途,我们这里是跑山区路多一些,上坡下坡的,1.8的还是很节油的,特别是上坡,更有优势,要是路上不堵,匀速跑,挂到6档跑,特别省油。

这个保养我也没完全按照规定时间和里程做,因为按3个月保养,里程不够,基本按照半年保养一次刚好。第一次免费,后几次也都是在4S做的,也没有预想的那么贵,这几次常规保养下来好像都没超过五百,第二次还是用了送的劵,相当于免费的。

这个大问题确实没有。遇到过几次挂上倒档的时候后摄像头没影像,后来自己把后备箱盖衬板拆开,把摄像头连接线用胶布固定了一下,再也没出现过,后来可以肯定的是有可能是经常开关后备箱,有时很用力关,剧烈的震动造成这个连接处有接触不良的情况。

总的来说卡罗拉不愧是以质量稳定著称的车,很省心的,也不用太在意油耗的问题。现在新卡罗拉也上市了,可以说配置也越来越完美,越来越符合大多数人的胃口了,至于外观嘛就各有各的看法了,我是更喜欢原来的这个样子,很经典的了,新的11代外观好像靠近本田的风格了,呵呵。总的来说,抛开民族情结不说,卡罗拉确实是一部家庭使用的好车。