当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2012款 2.0G 豪华版

嘉美祥瑞

凯美瑞 2012款 2.0G 豪华版

2012-12-20 首次发表
  • 2012-07
  • 济宁

最满意

我可以说SSSS店我最不满意吗?提车时拿来钥匙说给我选了个当月的车,挑了个好车架号,我很嗨皮,但没一会又说那个不行,合格证在银行最近拿不出来,得换个,最后给我换了个四个月前的车,这我也接受了。提车时销售连个红绳都没给我,我还特地给他要了,最后也没见人送来我就走了。售后真不咋地。

最不满意

车漆太薄了,很容易刮花。

后排空间不错,乘坐舒适。

动力感觉还行吧,够用,和朋友的天籁公爵V6发动机比欠缺的多,我一人的时候起步一脚油门到底偶尔能感觉到推背感,那种感觉真舒坦。买车时试驾的时候是2.5顶配的(下面有照片,我的车旁边那个车身带字的就是试驾车),当时销售人员开着我坐副驾驶让我系上安全带,猛的加速猛的刹车感觉就和坐过山车是的身体前后晃悠,那是真的很过瘾,后来因为资金问题选的2.0G,动力目前对我来说够用,毕竟安全第一嘛!

买之前从网上看车友们说操控转向模糊,我一直不知道转向模糊是一个什么概念,但就我目前总结的经验就是:确实是缺乏些操控的快感,相比新福克斯的操控还是有些差距,柔柔软软不温不火的。

刚提车回来时油耗那叫一个高啊,16L的油耗吓的我大汗淋漓,磨合的一百多公里油耗就降到了10L左右,再往后平均是9L,最近天冷开每百公里就提高0.1L油,三百公里后目前是9.3L,不知道正常不正常,我加的是97的汽油,可以接受。

行驶时减震效果还可以,隔音不是特别好,后排乘客应该很安逸,后排空间真的很满意,驾驶舒适性还不错吧。

从前面看很帅气,从后面看小屁股目前也没看出来哪里性感,S版的后尾翼感觉比不带尾翼的漂亮,侧面看很商务中庸,总体不错。

真皮方向盘手感不错,中控方面设计的也不错,比其他系车辆内饰做的细致些,我比较满意。