当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2010款 1.6L AT GLS

悦动 2010款 1.6L AT GLS 购车经销商:

莱芜车友0083143

悦动 2010款 1.6L AT GLS

2013-03-27 首次发表
  • 2010-10
  • 莱芜

最满意

性价比太高了,韩国车性价比之王。

最不满意

操控性太差,过弯稳定性有待提高,每次速到稍微一块总有点被甩不出去的感觉

绝对宽敞,尤其是后座,当初就是看到这一点才买的,在多挤几个人时,就看出优势了,后边坐四个成年人20km范围内可以忍受。

当时也是看到同样是1.6的机子,悦动的马力比较大作为选择项的,作为一个小车比较不错了,正常情况下提速够快,不飙车够用了。变速箱是四档箱,大油门时动力来的不够直接,明显滞后,但多数情况换挡顺畅,比较轻快。

作为代步车,也就没有操控性了,底盘松松垮垮的,贴地性不强,这一点悦动比较可怜。稍微一块,转弯时就感觉握不住方向盘了,感觉随时会被耍出去,要是凭这一点,就不如买世嘉了,这可能是唯一感觉后悔的地方了。转弯的方向指向也不够清晰。当然在城里开,也还可以,勉强及格吧。

200块钱的油跑340km,约7.5升多一点,自动挡车应该可以了。我的车在城市开的时间占一半,在国道上占一半。这个油耗,不算高,也不算低。

车内噪音控制也可以,不跑高速也没感觉噪音差。过沟沟坎坎时,有点颠,感觉车屁股摇摆,就这点,不爽。这车没巡航,也没法选装,距离稍微一远,脚脖子就疼。看来以后也不会有选装件了,网上见到副厂总成,但是设计安全,不敢装。

虽然已经有新款伊兰特了,但是感觉款式也不老,比很多新款的自主车还耐看。从远处一看,这车显得好小呀。车钥匙还是分体式的,看着很不场面,毕竟是十多万的车,整得还跟面包车的一样。

只要能触及到的部分很多都是软材质,摸上去就比较舒服,浅内饰比较有家的感觉,款式也还算新潮。各种按键舒服。在细节方面确实有很多值得改观,这是在与其他车对比的情况下。