当前位置:首页 > 中型SUV> 科帕奇> 科帕奇 口碑> 2012款 2.4L 四驱旗舰版 7座

重庆车友2840741

科帕奇 2012款 2.4L 四驱旗舰版 7座

2013-04-01 首次发表
  • 2012-07
  • 重庆

最满意

在关键时刻——6、7个人的时候,能用一个车而不必开两个车,就能把他们装走。当想坐车的人还在替我担心因超载而被交警查处的时候,我自信十足的邀请他们坐上车并十分愉悦地将他们送到了目的地,这是我对我的科帕奇最满意的地方。

最不满意

我的科帕奇在出远门——特别是在自驾游的时候,一般都是满座7人的时候,随身携带的衣物等实在是不好放置。

我的科帕奇要么能乘坐比一般家用车辆更多的人,要么能装载比一般家用车辆或更多、或更长、或更大的物品,空间非常灵活,也非常实用!

我的科帕奇行驶起来要快能快,要慢能慢,很合我的口味——同学都评论我既有男人般的健美身躯,又有女人般的温柔心细!呵呵.....

我的科帕奇真的是一匹好马——多年驯养的良驹!车随心走,心到车到!真的是灵犀相通,随心所欲!

虽然老婆对咱科帕奇油耗有点意见——经常唠叨没有购买轿车或满大街都有的CRV(她说日系车省油),可是当一个朋友和舅子诉说他几乎同期购买的CRV2.0L的油耗比我还高的时候,我真的笑啦——当然我一致对我的科帕奇的油耗很满意,老婆毕竟想法简单,看问题比较片面!呵呵......

我的科帕奇乘坐起来座椅可以前后调节、上下倾斜、前后翻转和平铺,驾驶起来车随心走,心到车到,随心所欲!要空间有空间、要动力有动力,坐卧随心、快慢随意.....无论是驾、是乘,都感觉舒爽愉悦!!!

我的科帕奇就好像是自己的孩子,越看越耐看,越看越喜欢!!

我对我的科帕奇内饰评价就一句话:简明、清爽、愉悦!

购车3年4个月后可靠性质量评价 | 2015-11-04

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

• 座椅-驾驶座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)